V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

4 м/c,

вос.

754мм 31%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Экс-владелец завода «Пивовар» на два месяца помещен под домашний арест

Экс-владелец завода «Пивовар» на два месяца помещен под домашний арест

Свободу Бориса Изгаршева ограничили, чтобы он не мог влиять на других фигурантов дела.

Борис Изгаршев убежден, что единственная его вина заключается в том, что он не дает уничтожить пивзавод

Экс-владелец завода «Пивовар» Борис Изгаршев помещен под домашний арест в рамках расследования очередного возбужденного против него уголовного дела.

Как сообщила V1.ru дочь Бориса Изгаршева Виктория Сычёва, в отношении её отца расследуется уже седьмое уголовное дело, цель которого, по ее мнению, такая же, как и у шести предыдущих — отобрать завод у его нынешних владельцев.

— Тем, кто все это затевает, земля нужна, вот и все, — рассказала Виктория Сычёва. — Отца обвиняют в неуплате налогов предприятием, на котором он никогда не работал.

Дочь известного бизнесмена уточнила, что речь идет о предприятии-преемнике «Пивовара» — «Державе». По ее словам, юридически Борис Изгаршев к этому предприятию не имеет никакого отношения, однако помогает заводу оставаться на плаву и держать оборону против стремящихся его уничтожить недоброжелателей.

— Директор и главный бухгалтер пивзавода оговорили себя, а заодно и отца, — пояснила Виктория Сычёва. — Главный бухгалтер заявила, что она не платила налоги, потому что Борис Тимофеевич ей сказал не платить. А директор подписал бумаги, которые ему предложила полиция. Из них выходит, что отец - главный виновник. Зачем ему это? Ему сэтих налогов что-то перепадает? Нет. Он просто тот оставшийся «маячок», который упирается и не идет ни под какую крышу.

Дочь Бориса Изгаршева напомнила о покушении на экс-владельца пив завода в 2001 году, когда его били по голове молотками. По её мнению, у тех, кто пытается завладеть территорией завода, изменились только методы работы, но не планы. Она также уточнила, что отец будет находиться под домашним арестом до 14 февраля, так как следствие считает, что он может оказывать давление на других фигурантов дела.

Напомним, что в ноябре этого года признанный банкротом 72-летний предприниматель подозревался в занижении стоимости своих активов, чтобы таким образом уменьшить выплаты кредиторам.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1
Фото: Геннадий Гуляев

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем