18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Краснооктябрьском районе столкнулись КАМАЗ и иномарка

Из-за аварии возникла большая пробка в обе стороны дороги.

Поделиться

Водителя иномарки спасли от травм сработавшие подушки безопасности

Водителя иномарки спасли от травм сработавшие подушки безопасности

Поделиться

Улица Менделеева в Краснооктябрьском районе Волгограда оказалась практически заблокирована для проезда автотранспорта из-за столкновения Citroen и грузовика КАМАЗ.

Как рассказали V1.ru очевидцы, авария произошла примерно в 19:00 напротив дома по Менделеева, 123, в районе поворота на улицу Воссоединения.

— КАМАЗ двигался со стороны Второй Продольной, — рассказал волгоградец Алексей Ящук. — После того, как грузовик преодолел путепровод через железнодорожные пути, в него врезалась иномарка, которая следовала в том же направлении. Я думаю, КАМАЗ притормозил за автомобилем, который поворачивал в частный сектор, а водитель иномарки не успела среагировать и остановиться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свидетели аварии отмечают, что дорога сейчас очень скользкая. По их словам, столкнувшиеся автомобили заняли две полосы, из-за чего на месте аварии образовалась внушительная пробка в обе стороны.

Несмотря на то, что передняя часть иномарки сильно пострадала от столкновения с грузовиком, женщина-водитель не получила никаких травм. Очевидцы полагают, что залогом её везения стали сработавшие в легковом автомобиле подушки безопасности.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Ящук/Жесть Волгограда/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...