28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Кошатник
24 янв 2018 в 12:43

Ай гаишники молодцы, надо дикарей учить, а лучше права забирать. Нет бы по правилам ездить, но это же ниже достоинства нищих но в тоже время крутых Волгоградцев. Я в Германии у брата в гостях был, так там хоть на гелике?хоть на s?классе никто не гоняет, не подрезает, и уступают дорогу, хотя живут богаче и круче нас. А здесь купят этот кредитотошнот типа рио?солярис и всё считают что жизнь удалась, он же на яномаркхэ теперь едет, плявать на правила и законы. Глупые дикари. Ну ничего, со временем в стойло всех поставят, уже смотрю на перекрёстке с камерами мало кто за стоп?линию заезжает, и с этими ухарями разберутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 12:53

Я таких с грязью на номерах виду за 10 минут по 20 человек в центре.
Машину осматривать нужно теперь. А то могут и пакость сделать действительно кто нибудь сзади номер испачкает и все привет.
Вы там спросите в ГИБДД или пусть они тут напишут о том когда они собираются бороться с теми кто стоял на светофоре, а потом бах и поехал на красный? Ну и с теми кто со второго ряда поворачивает на Хиросима?
Где скрытое патрулирование обещанное?
Водители уже совсем страх потеряли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 13:28

Если бы была неотвратимость наказания, то никто бы номера не заклеивал. Опять же посмотрите какого класса машины поймали. На дороге совсем другие машины с заклеенными малярным скотчем номерами. Но тут надо хотябы одного сотрудника более высокого ранга в рейд ставить, а то только семерку и будут для плана ловить.

Гость
24 янв 2018 в 14:08

У Следственного комитета стоит все время Kia Ceed GT. Номер В214КВ134.
Только буквы покрашены в белый и буквы В исправленны на Р. Получается Р214КР134 и никто ему ничего не делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 16:28

Можно рейд провести на стоянке перед ашаном, ощущение, что там все и заклеивают, либо стирают краску с букв.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2018 в 01:54

Тоже спрячу номера, куплю рамки перевертыши, и так народ опустили ниже плинтуса, а дороги все камерами обвешали ... Да и хоть бы эти штрафы шли на благоустройство улично дорожной сети, так нет же все по карманам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2018 в 15:44

У СК уже Кия стоит с нормальными номерами.