V1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Волгограде

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

вос.

763мм 57%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Складские собаки кошмарят жителей Ворошиловского района в Волгограде

Складские собаки кошмарят жителей Ворошиловского района в Волгограде

Бездомные псы безнаказанно плодятся и тиранят прохожих.

Из милых щенят вырастают опасные псы

Каждый вечер жителей домов на улице Козловская в Ворошиловском районе Волгограда встречают большие стаи собак, назначенных охранниками ближайших баз.

Волгоградка Анна Князева рассказала V1.ru, что в настоящие джунгли Козловская превратилась еще несколько лет назад.

— В незапамятные времена здесь вырыли котлован и разбросали бетонные блоки под фундамент, — уточнила Анна Князева. — Вскоре тут появились целые заросли и поселились собачьи семьи с детьми. Сначала щенки безобидно провожают всех прохожих, а потом учатся громко лаять. Тех, кто их боится, они могут и цапнуть.

Не найдя общего языка с новым выводком, волгоградцы успели пожаловаться в администрацию города, Роспотребнадзор и полицию.

— Сюда регулярно приезжают службы отлова. На базе по адресу Козловская, 38 осталась всего одна сторожевая собака, — уточняет Анна Князева. — Но рядом с другими базами появились собаки, которые вечером становятся единой стеной и мешают пройти. Вчера на меня набросились шесть крупных псов. Без лишних эмоций скажу, что было очень страшно. Нам жаль собак, но страшно за свою жизнь. Почему бы не решить проблему стерилизацией?

В Красноармейском районе местные жители, напротив, опасаются за жизни бездомных четвероногих. Полагая, что с животными могут хладнокровно расправиться спецслужбы, в ноябре прошлого года жители южного района перестали спать и начали по ночам патрулировать улицы.

Фото: Мария Часовитина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем