V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

759мм 33%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Главного судебного пристава Волгоградской области понизили в должности

Главного судебного пристава Волгоградской области понизили в должности

Владимир Зотов стал подчиненным своего бывшего зама.

Владимир Зотов ушел с должности главного судебного пристава, поменявшись креслом со своим замом

Руководитель УФССП России по Волгоградской области Владимир Зотов поменялся креслом со своей бывшей подчиненной Юлианой Беловой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, у Владимира Зотова, в течение последних пяти лет возглавлявшего региональное управление Службы судебных приставов, истек срок служебного контракта, который не был продлен руководством.

— Врио руководителя управления назначена ранее находившаяся в должности заместителя руководителя Юлиана Белова, — рассказали в УФССП. — Владимир Зотов, сложив полномочия главы ведомства, вступил в должность заместителя руководителя.

Владимиру Зотову 56 лет, он уроженец города Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области. Экс-руководитель УФССП России по Волгоградской области в прошлом — профессиональный военный. В 1983 году окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище, после чего дошел по карьерной лестнице от заместителя командира роты до командира батальона.

После ухода в запас работал судебным приставом. В 2010 году окончил юридический факультет Международного института экономики и права, а в 2013 году был назначен на должность главного судебного пристава Волгоградской области.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: пресс-служба УФССП России по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем