22 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде начались тренировки военной авиации

Сейчас в небе над городом летают боевые вертолеты и самолеты.

Поделиться

Первыми на тренировку вышли вертолеты

Первыми на тренировку вышли вертолеты

Поделиться

Над центральной набережной Волгограда в эти минуты проходят первые тренировочные полеты военной авиации. Установившаяся в городе ясная погода позволила подняться в небо самолетам и вертолетам Южного военного округа. Проходку первыми начали отрабатывать вертолеты. Начались полеты в 11:00.

Поделиться

По сообщению пресс-службы ЮВО, на сегодня запланировано сразу две тренировки. После утренней, которая проходит сейчас, во второй раз авиация покинет аэродром в Мариновке в 16:00.

Боевые вертолеты отработали маршрут над центром Волгограда

Боевые вертолеты отработали маршрут над центром Волгограда

Поделиться

— Раньше нелетная погода не позволила провести тренировки, которые были запланированы на 23 и 25 января. Сегодня состоятся две тренировки, — рассказали V1.ru в ЮВО. — Вертолеты будут пролетать над Волгоградом со скоростью 200 километров в час, самолеты со скоростью 600 километров в час.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

Всего в авиашоу над центральной набережной 2 февраля примут участие 50 единиц боевой авиации. Для того, чтобы всем самолетам и вертолетам пройти над центром города, потребуется 10 минут. Затем, в 11:10, стартует шоу с участием легендарной пилотажной группы «Стрижи».

В числе вертолетов на шоу по случаю 75-летия победы в Сталинградской битве будут представлены восемь мгногоцелевых вертолетов Ми-8, четыре разведывательно-ударных вертолета Ка-52 «Аллигатор», четыре транспортно-боевых Ми-35 «Крокодил» и четыре ударных вертолета Ми-28 «Ночной охотник», — рассказали V1.ru в пресс-службе Южного военного округа.

Боевые самолеты репетировали полеты на низких высотах

Боевые самолеты репетировали полеты на низких высотах

Поделиться


Также жители и гости Волгограда увидят четыре штурмовика Су-25, четыре тактических фронтовых бомбардировщика Су-24м, четыре многофункциональных истребителя-бомбардировщика Су-34 «Утенок», четыре многоцелевых всепогодных истребителя Су-27, четыре двухместных многоцелевых истребителя Су-30 и четыре многоцелевых истребителя четвертого поколения Миг-29.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...