22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Зай, короче, меня поймали»: лишенный прав водитель устроил гонки с полицией в Волжском

V1.ru публикует видео остросюжетной погони. Смотрите со звуком.

Поделиться

Задержать любителя гонять по встречной полосе полиции помогло дерево

Задержать любителя гонять по встречной полосе полиции помогло дерево

Поделиться

Остросюжетную гонку по встречной полосе устроил с полицией лишенный прав житель города-спутника Волгограда — Волжского. Нарушитель удирал, его догоняли, ситуация была накалена до предела. Но благодаря растущему на нужном месте дереву все закончилось очень мило.

 

— В 21:20 водитель ВАЗ-2109, заметив патрульную машину, попытался скрыться. По пути он неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Водитель проезжал на красный сигнал светофора и по встречной полосе. Пытаясь скрыться от сотрудников, водитель не справился с управлением, врезался в дерево и был задержан полицейскими, — описали ход вчерашней погони V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После встречи «девятки» с деревом инспекторы ДПС беспрепятственно задержали нарушителя. Им оказался 26-летний волжанин, который в прошлом году уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде. При этом срок лишения прав на момент задержания еще не истек.

Оказалось, что водитель кинулся наутек не случайно. Злостный нарушитель находился в состоянии опьянения и проходить медицинское освидетельствование отказался.

Судя по записи камеры в машине инспекторов, молодого человека особо не интересовало, что грозит ему в результате неудавшегося побега. Первым делом волжанин позвонил «Зае» и поинтересовался у инспектора, не случилось ли чего-то страшного с его губой. Попутно он очень переживал за полученные машиной повреждения.

— В отношении водителя составлен материал «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Волжанину грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, — заявили в главке. — Задержанному также придется заплатить штраф за невыполнение требования инспектора об остановке.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...