Город Дороги и транспорт В Волгограде от водителей за новым знаком спрятали еще один светофор

В Волгограде от водителей за новым знаком спрятали еще один светофор

Неприятность приключилась на улице Глубокоовражной.

В Центральном районе Волгограда водители потеряли очередной светофор. «Трехглазый» превратился в невидимку после установки нового дорожного знака.

Пропал светофор, по сообщению волгоградских водителей, на пересечении улиц Краснознаменской и Глубокоовражной. Прямо перед ним дорожники поставили знак «Главная дорога».

— Сразу после того, как выныриваешь из-под моста, следуя из центра, светофор вообще не видно. Замечаешь его теперь только перед самым подъездом к трамвайному полотну. Приходится теперь ехать потихоньку, а то есть риск не затормозить вовремя. Очень советую всем водителям быть внимательнее, — рассказал V1.ru Антон Акинфеев.

За последние несколько месяцев жители Волгограда не раз сообщали об исчезновении светофоров. За новыми знаками, которые растут вдоль дорог с завидной скоростью, часто теряются светофоры на перекрестках, а также указатели, обозначающие поворот.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем