11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

На Астраханском мосту Волгограда рядом с новыми латками живут старые дырки

По словам горожан, рабочие залатали лишь самые опасные участки.

Поделиться

На мосту завершили латочный ремонт

На мосту завершили латочный ремонт

Поделиться

На перилах Астраханского моста завершили латочный ремонт. По словам волгоградцев, рабочие провели очень избирательный ремонт и рядом со следами свежей сварки оставили старые дырки.

— Самые опасные места, действительно, подлатали. Но, на мой взгляд, это не сильно спасло ситуацию, — комментирует Максим Гелунов. — Рядом с латками живут все же те дырки. Все это очень напоминает «сизифов труд».

Во вторник в Волгограде начали сваривать сгнившие перила Астраханского моста. По словам волгоградцев, рабочие успели заделать самые опасные трещинки на одном пролете и, передвинув ограждения, сделали небольшой перерыв.

До этого горожане не раз просили отремонтировать металлические опоры, которые стали рассыпаться и ходить ходуном. После жалоб горожан, которые заявили, что перила стали реальной опасностью для пешеходов, на мосту появились пластмассовые ограждения.

По мнению наблюдательных горожан, рассыпающиеся опоры — лишь один симптом «приболевшего» перехода. Волгоградцы жалуются на нечищенные ливневки и неровный асфальт, из-за которого прохожие получают добрую порцию грязной воды из лужи.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Максим Гелунов/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...