25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волонтеры чемпионата мира обойдутся Волгограду в 15 миллионов рублей

За эти деньги добровольцев оденут, обуют и накормят.

Поделиться

Волонтерами станут 1500 волгоградцев

Волонтерами станут 1500 волгоградцев

Поделиться

Волгоград потратит больше 15 миллионов на волонтеров чемпионата мира. За эти деньги добровольцам купят стандартный комплект одежды, оплатят питание и проезд.

Без малого восемь миллионов рублей потратят на 1600 комплектов типовой формы с символикой чемпионата мира. Каждый доброволец получит рубашку-поло, спортивную футболку, толстовку, ветровку, брюки, кеды, рюкзак и бейсболку. В отличие от Олимпиады в Сочи волонтеры чемпионата мира получат наряды по очень демократичным ценам — ветровка будет стоить 776 рублей, а кеды — 804 рубля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще пять миллионов рублей уйдет на сытное сбалансированное питание добровольцев.

— Перевозка волонтеров обойдется в два миллиона рублей, — сообщается в документах Госзакупки. — Триста тысяч рублей выделят на покупку наблюдательных вышек.

Городскими волонтерами в Волгоградской области станут 1500 человек, которые будут трудиться по девяти направлениям. Добровольцы в фирменной форме выйдут в информационно-туристическую службу, помогут с транспортом и логистикой, медициной, навигацией и управлением потоками, а также работой с посетителями фестиваля болельщиков.

В сентябре больше 300 кандидатов в волонтеры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 решили задействовать на матчах волгоградского «Ротора».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...