24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
22 фев 2018 в 13:19

так такие правила и у полицаев, возбудим когда он убьёт или мат ущерб превысет 5 т.р, по трупату интереснее работать и всяки возможности есть

22 фев 2018 в 13:56

Довели человека.

Гость
22 фев 2018 в 14:19

напривили б его на операцию, жалко что ли

Гость
22 фев 2018 в 14:32

Ну да, давайте как всегда дурку гнать, "Не виноватая я! Он сам пришел!" Только денег, которые мы из него мурыжили на операцию не принес. И теперь, конечно, "мы ничего не поняли", с чего бы это дедушка вдруг скандал закатил. Денег не даёшь, так умри тихо, волны не гони, не мешай господам "работать".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2018 в 14:43

напал на главврача наставив на СЕБЯ предмет, похожий на оружие?! вот э фак?

Гость
22 фев 2018 в 14:49

Да что не понятно.деньги вымогали.

Гость
22 фев 2018 в 14:54

Областная больница прогнила с приходом нового главврача Н.Э., новых молодых недоврачей, которые ничего не хотят делать, развал поликлиники под руководством Т.А. - поэтому и уволился я оттуда через полгода работы. А когда был интерном так мечтал там работать - и коллектив был грамотный, опытный. Эх... Но обычно зам. главврача М.А. всегда решает вопрос в пользу пациентов, а не врачей

ллллл
22 фев 2018 в 15:20

на 1000% согласна с14.32 !

игорь
22 фев 2018 в 15:45

Так он на кого напал? на себя? или на зама глав. врача? Если предмет похожий на оружие направил на себя то по логике описанного он и есть зам глав. врача.

Гость
22 фев 2018 в 16:48

Не так давно познакомился очно с Н.Э. Что можно сказать: грамотный профессионал, стратегия и тактика на высочайшем уровне, генетическая предрасположенность к организационным тонкостям, безаппеляционно требовательная к себе и окружающим, последовательная и логически понятная, и т.д и т.п. Вас что-то не устраивает? Могу дать совет: в мед.организациях пока дефицит, может такого и возьмут, пользуйтесь моментом. Кстати о себе: я не сотрудник ОКБ-1 и никогда им не был, но врач.

Фото пользователя
22 фев 2018 в 18:09

За 2017 год в стране зафиксировано более 1200 нападений на мед работников. Понятно, что не зафиксированных случаев в несколько раз больше.
Давно есть предложение к Госдуме Национальной медицинской палаты , Леонода Рошаля о приравнивании медиков к полицейским в плане ответственности за нападении на них. Такое положение не будет стоить ни копейки, но позволит медикам чувствовать более уверенно при общении с агрессивными пациентами.

Я не знаю ни одной другой профессиональной категории, кроме силовиков, которые бы регулярно подвергались насилию.
На сегодня медики, по мнению многих, стали одной из главной причиной ухудшения жизни населения. И власти это выгодно. В СМИ систематическая компания с такой направленностью...

Фото пользователя
22 фев 2018 в 18:20

Многие не понимают суть проблемы. Современные операции стоят очень дорого. Обычному человеку их не потянуть. Государство способно оплатить только часть их. Для этого придуманы квоты. Их количество определяет государство, депутаты, губернатор, Президент но ни как не врачи.
Большинство людей не способны понять такую простую вещь.

Допустим, на данный вид операций выделено 30 квот. А остро нуждающихся в этой операции - 90. Этот острейший и больной замалчивается и нигде не поднимается. Что делать остальным - власть ответа не дает. Но спрашивают с врачей.
В итоге, как здесь, виноват руководитель учреждения в том, что он лично не смог закупить дорогостоящие расходники необходимые для операции.

Реплика выше - жалко что ли прооперировать - говорит о полном непонимании ситуации.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2018 в 20:49

Ой вэй! Не врачи распределяют!
К чему цирк? За деньги, всё за деньги.
Прям пушистиков из себя строят. Аж противно.

волга
22 фев 2018 в 21:16

сейчас,чтобы попасть в больницу и уж тем более на операцию,надо постараться.врачи особо не хотят заморачиваться,если есть показания к операции-пусть оперируют.кто там знает сколько квот выделено?!в курсе только руководство,оно,скорее всего для "своих" бережет их,а тут дедушка!!!!раньше всем всего хватало,а сейчас 21 век и население вообще скоро больницы и врачей забудет из-за недоступности.Аппетиты у кого-то растут,без денег скоро только здороваться будут. знакомой вену в облбольнице удаляли года два назад,так анестезиолог 5тр за анестезию запросил!!!!и это нормально?или еще там же ситуация была--нужно было в носу прооперировать,врач куда-то вышел,наверное советоваться,потом пришел и сказал---10тр.и это при наличии направления и всех документов.после таких случаев никого мне там не жалко,а деда довели,денег хотели или что-то в этом роде...

Гость
22 фев 2018 в 21:18

Понимаю мужика...Мне озвучили,что моя операция грыжи будет стоить 30 тысяч рублей,у меня денег нет,в операции отказали,сказали ждите пару тройку лет,теперь хожу с адской болью и ни чего сделать не могу.

ОТВЕТИТЬ
111
22 фев 2018 в 22:51

Если не пробил твой час, то и врач тебя не убьет.

гость
22 фев 2018 в 23:29

В этой больнице операции бесплатные мне лично делали моему сыну делали, пришлось только за наркоз заплатить,пациенты сами виноваты, спрашивают у врача сколько будет стоить, аврач называет сумму и кладет деньги себе в карман, благодарность от пациента так называемая. ТАК ЧТО НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ БЛАГОДАРИТЕ ДЕЛО ВАШЕ.

Гость
22 фев 2018 в 23:32

А что Вы хотели. У нас коллега сломала руку. В 18 поликлинике (по месту жительства) нет рентген. аппарата. На контрольный снимок ее направили в травм. пункт при 30 поликлинике. Бумажку-направление не дали. С нее в травм. пункте взяли деньги за снимок, да к тому же вместо плеча сняли кисть. Руководство на жалобу только посмеялось. В поликлинике тоже врач посмеялся. И дал направление на новый снимок в 20 поликлинику. Вот как-то так у нас сейчас медицина работает.

ллллл
23 фев 2018 в 08:09

НИКОМУ НИЧЕГО Н НАДО, КРОМЕ СВОЕГО КАРМАНА. ГЛАЗА НА ВСЁ ЗАКРЫЛИ ДЕНЬГИ! НАД ДОБРОМ И МИЛОСЕРДИЕМ ВРАЧИ ДАВНО ПОСМЕЯЛИСЬ...

Гость
26 фев 2018 в 09:23

Что вы за люди!!!!Вам бы лишь всех обос**ть!!Чем в других искать проблемы ,поищите в себе!!!В областной работают профи!!!У пациента проблема с психикой ,его госпитализировали,зачем вы врачей оскорбляете ,обвиняете их в некомпетенции.У нас только в в больницах ,что ли проблемы.Или синдром Мизулиной и до Волгограда дошел???Скоро вас лечить не кому будет.Довысказываетесь,доуничтожаете)))