28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
26 фев 2018 в 00:33

Так их вроде всего 88-89 этих машин, оснащенных технологией "стелс". Откуда "около ста"? Или просто никто не знает, есть они или нет, сколько их? Вот фото с площади реальное. Сам видел, как они кругами там нарезают. Только вот своими кругами, они поворот на Володарского с площади засыпали полностью. Пришлось штурмом брать. Видимо Площадь Павших борцов в выходные дни - это самое загруженное место.

Гость
26 фев 2018 в 07:07

Чистят. Но не так эффективно. Очень много с поднятыми щетками едут. Или стоят у обочины. Раньше лучше было в те года я вот помню снегопад. Так сразу трактора шли штук 5. Щас нет. Во дворах лично лапатой отколупываю машину. Сам солью и песком сыплю ступеньки. Видимо жэк жадничают. Хотя песок в 30 метрах лежит ,но носить некому. Мой вывод чистят хуже. Раньше снега всегда было больше в тех же 2000 годах

Гость
26 фев 2018 в 08:14

Действительно "стелс-технологии" у наших коммунальных машин... Даже проспект Ленина не прочищен... Не знаю как перед обл. администрацией, может там и почищено, но слабо верится. Пока ехал - ни одной машины не видел, даже элементарно, чтобы разбрасывали смесь. Понять то конечно можно, устали праздновать 23е февраля, отдыхают теперь. Но при таких погодных условиях, ведь снова завалит снегом то.
И да - в принципе, 88 машин можно назвать "около ста". Это как стакан на половину пуст или на половину полный.

Гость
26 фев 2018 в 09:37

Наконец-то настоящая зима пришла.