V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

сев.

750мм 65%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город Развлечения В Волгограде 8 марта определились с самой красивой девушкой

В Волгограде 8 марта определились с самой красивой девушкой

Екатерина Савченко поедет на всероссийский конкурс

Победительница представит Волгоград на всероссийском конкурсе

В Волгограде в четверг, 8 марта, в торговом центре «Акварель» 62 прелестные волгоградки разного возраста боролись за звание «Мисс Волгоград — 2018» и «Маленькая мисс Волгоград — 2018». После ярких дефиле, зажигательных танцев и томительного подведения итогов стало известно имя самой красивой девушки Волгограда. Ею стала 20-летняя Екатерина Савченко.

— Нашему конкурсу исполнилось пять лет, — рассказала V1.ru одна из организаторов конкурса и директор модельного агентства Татьяна Коробова. — Для нас большая честь выбрать новую «Мисс Волгоград», которая представит наш регион на главном конкурсе красоты России.

В зрительном зале вчера собралось множество гостей и фотографов. В начале зрители вели себя довольно тихо, из-за чего ведущему пришлось постараться, чтобы поднять всем настроение.

— Друзья, я вас не слышу, берите пример с уважаемых людей — членов жюри, хлопаем так же громко! — то и дело обращался в зрительный зал Константин Смирнов.

В это время за кулисами кипела жизнь. Девочки не стояли на месте: танцевали, прыгали и всячески поддерживали своих соперниц.

Первый этап конкурса посвятили приближающемуся чемпионату мира по футболу. На сцену вышли красавицы от трех до 15 лет. Они делали стандартную зарядку под ритмичную музыку. Активные движения бедрами, а после — красивая модельная проходка.

Наставница самых маленьких участниц конкурса стояла в зрительном зале и будто дирижировала каждым их движением.

После юных прелестниц на сцену вышли очаровательные девушки. Как только участницы показались на подиуме, музыка поменяла свой бит. В номере присутствовали сложные танцевальные связки, и тут уже волю эмоциям дали зрители. Волгоградцы поддерживали выступающих подбадривающими криками.

Групповой танец, к несчастью, не обошелся без неприятных моментов. Во время выступления одной из конкурсанток стало плохо, и ей пришлось покинуть сцену. Растерявшись, девушка заплакала. Видимо, сильное волнение дало о себе знать.

На втором этапе девушки радовали взор зрителей русскими народными нарядами. Кокошники, венки и сарафаны украшали каждую из конкурсанток.

На заключительном третьем этапе волгоградки продемонстрировали свои стиль и грацию.

Самым томительным было подведение итогов. Жюри так долго совещались, что многие из конкурсанток откровенно устали. Самые маленькие, потеряв терпение, начали плакать. В итоге ни одна из прекрасных участниц не осталась без титула и подарков.

Главными звездами в титуле «Мисс Волгоград — 2018» стали: Елизавета Меркулова, Алисия Клюс, Элеонора Чеметева и Екатерина Шиповская, Аврора Попова, Ульяна Соловьева. Все девочки получили призы в номинациях: от 3 до 4 лет, от 5 до 6 лет, от 7 до 8 лет, от 9 до 10 лет и от 11 до 15 лет.

В группе от 16 до 25 лет титул «Мисс Волгоград — 2018» взяла очаровательная Екатерина Савченко. Теперь именно ей предстоит защищать честь Волгоградской области на конкурсе «Мисс России — 2018».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Алина Ребрина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем