20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

«Летят, как плохие пломбы»: свежие латки на дорогах Волгограда не дожили до весны

Горожане рассказали о ремонте дорог на скорую руку

Поделиться

Волгоградцы прощаются с асфальтом

Волгоградцы прощаются с асфальтом

Поделиться

Еще не встретив сезон дождей и вечных луж, дороги в центре Волгограда попрощались с латками на скорую руку.

— Не прошло и двух месяцев с того дня, как на Балонина набросали свежих латок. Первые из них, словно некачественные пломбы, вылетели после первой же оттепели. Остальные оголили старые ямы буквально на днях, — жалуется автомобилист Павел Назаров. — Приличные выбоины, в которых можно попрощаться с колесом, разверзлись между двух полос: и не туда, и не сюда.

Еще одна опасная яма подстерегает водителей на Астраханском мосту. По словам волгоградцев, вечная выбоина вновь осталась без асфальта и грозит не только автомобилистам, но и пешеходам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Эта яма на Астраханском мосту в сторону Центрального района — вечная головная боль автомобилистов и прохожих, которых окатывает грязной водой с ног до головы, — рассказывает волгоградский активист Максим Гелунов. — Я пожаловался на нее в прокуратуру, но до сих пор не увидел никакого ответа. А пешеходы, тем временем, так и получают свою порцию грязной воды.

Накануне волгоградцы показали глубокие ямы, окружившие памятник Александру Невскому на площади Павших Борцов. По мнению горожан, состояние дороги в самом сердце города-героя выглядит не иначе как постыдно.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктория Рындина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...