22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
21 мар 2018 в 23:19

Когда уже закроют этот д... пешеходный переход! из за него одни аварии !

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2018 в 23:44

И почему BMW ? Лада Приора была раскореженая на обочине

Кенгуру
21 мар 2018 в 23:51

Пешеходы тоже оголтелые вытаращат свои зенки и прут как танк даже голову не повернут, убедиться есть ли рядом машина или нет, на пешеходном переходе тоже голову надо иметь, а то можно из без головы остаться как эта мадама. Да она была права, да пешеходный переход, но аргумент тачки был убедительней и твёрже, кому что доказала. Итог её на бугор, водила под суд, при наличии денег отделается условкой и всё, если какой нить при погонах был, то ещё и свидетелем останется, а то и тётка будет виновной спровоцировав аварию. Это в назидание баранам самоуверенным что их всегда пропустят на переходе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2018 в 08:33

Там на самом деле ид**т придумал пешеходник - прямо на повороте. Если водитель не местный, так и не заметит его - разметка затертая, под грязью вообще не видно, а знаки, зачастую, не видно за грузовиками, идущими по правому ряду. В идеале, подземки нужны, только - денег нет.

Гость
22 мар 2018 в 09:01

По многолетним наблюдением самые непредсказуемые (читай опасные) пешеходы это женщины раннего пенсионного возраста (не все конечно). Физические силы в себе чувствуют, но голова на дороге не думает от слова вообще.
Пример вчера одна такая тетя выскочила из автобуса и не глядя бегом побежала через дорогу. А ей был уже красный. Перебежала, включила мозг. Поняла что все это зря и перешла обратно дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2018 в 09:02

Уважаемые пешеходы! Вы меньше слушайте истеричный бред из ТВ о том, что вы всегда правы. И переходите дорогу осторожно, особенно когда на дороге наледь!

Гость
22 мар 2018 в 09:06

Сколько там езжу место реально страшное , какой д***л придумал там пешеходный переход. Вечером вообще никогда ничего не видно и из темноты выскакивают тела пытающиеся перебежать дорогу. Часть водил тормозят, кто то проскакивает, кто умней включают аварийку и потом притормаживают. В общем гиблое место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2018 в 09:18

Сама пешеход,реально ,глаза вылупят и прут.Лучше перебдеть чем ...

Гость
22 мар 2018 в 09:30

Уважаемые водители! Знак пешеходного перехода означает, что при приближении к нему необходимо сбавлять скорость и быть предельно внимательными... Виновным в любом случае будет водитель, так как управляет средством повышенной опасности (если что у меня есть авто, но на пешеходов иногда материться приходится, особенно идущих на красный свет по пешеходному переходу).

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2018 в 10:03

От виновника аварии(тип на земле), пахло перегаром,дело не в пешеходнике.Вчера друг помогал увидя аварию.

Гость
22 мар 2018 в 10:43

Не было никакого пешехода. Приору начало мотать еще задолго до места столкновения. Королла как успела оттормозилась.

Гость
22 мар 2018 в 14:01

Вы в Европу съездите водители и поймёте какое вы быдло, посмотрите как нужно себя вести на дороге и на переходе пешеходном, у нас страна диких отморозков...нац идея "сила наглость и хамство"

ОТВЕТИТЬ