20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

27 мар 2018 в 23:59

Вот у нас в России к сожалению так всегда:пока не случится трагедия, никому и дела нет, а как произошла- только тогда и начинают шевелиться. Только так. Хотя до этого случае в Пензе в клубе Хромая лошадь аналогичная ситуация была.На всю страну. Да и не только в Пензе. Там тоже пожар случился из-за беспечного отношения к нормам строительства и пожарной безопасности. И что? Пошумели, наказали, проверки были, и..? Через несколько лет всё тоже самое в масштабах всей страны. А вообще это до какой же степени нужно быть жадным и беспечным в надежде на авось, чтобы пренебрегать элементарными мерами пожарной безопасности.Ведь у многих даже пожарных шлангов и огнетушителей нет в этих ТЦ, а пожарные выходы закрыты и забиты всяким товаром. Такие бабки гребут каждый день и всё им мало...

Гость
28 мар 2018 в 08:53

чинуши, хотя бы в этот раз взятки не берите!
проверьте их по полной программе.

смысл в этом есть

Гость
28 мар 2018 в 10:46

Необходимо увеличить сроки уголовной ответственности за такие нарушения. МЧС должна нести солидарную ответственность с собственниками. Руководители МЧС должны понимать, что им грозит увольнение, если не могут организовать работу своих подчинённых.

Гость
28 мар 2018 в 11:10

зачем все эти липoвые "прoверки"? все равнo, если случится, никакие прoверки не пoмoгут - страна пoгрязла в кoррупции. гибнут люди сoтнями, дети!!!! а чинушам - начхать! капитализм!

Гость
28 мар 2018 в 11:44

"руководство волгоградских ТРЦ осведомлено о предстоящих рейдах." А может не предупреждать руководство о предстоящей проверке? нагрянуть, как любовь, внезапно. Вот тогда и можно будет говорить о готовности.

kalebra
28 мар 2018 в 12:00

Никакие проверки и законы не помогут, пока у людей, которые фактически ответственны за что-то не будет в башке осознания и чувства этой самой ответственности. Кого-то безусловно накажут, кто-то испугается. Но эта бесшабашность и безответственность в крови. Кому-то заложили в голову это с малолетства, а кому-то и сейчас поздно что-то менять.

Гость
28 мар 2018 в 13:46

В каждом ТЦ стоят рамки, дабы не пустить злодея. А как через эти рамки людям выбегать в случае пожара?
Двери и входа также уверена, то закрыты. Ведь к каждой двери надо рамку ставить.
Берегут нас граждане прям очень сильно. Толку только нету.

kalebra
28 мар 2018 в 14:07

Диаманты точно надо проверить и тщательно. Насколько известно, там эти системы не приняты..Начните с Комсомольской, 3.

Гость
28 мар 2018 в 15:58

Не хотят работать в полную силу и надеются на авось.Все это отписки , а на самом деле везде бардак.мы не первый день живем на свете.как начались 90 ые и с каждым годом менялись законы ,принимали законы в свою пользу и эта трясина с каждым годом все сильнее засасывала все глубже и глубже,и вот страшный результат.Стране нужен порядок и эти хозяева должны отвечать за свои торговые центры и не только,а не отдыхать постоянно.Сейчас у нанятых работников нет ни прав ,ни обязанностей,потому что они связаны по рукам и ногам.