22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Переезд на Джаныбековской в Волгограде превратился в непроходимый барьер

Каждый день здесь бьют колеса сотни машин

Поделиться

Эти препятствия каждый день преодолевают сотни машин

Эти препятствия каждый день преодолевают сотни машин

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда расположенный в частном секторе переезд через трамвайные пути с наступлением весны превратился в непроходимый барьер. Каждый день автомобилисты рискуют остаться здесь без колес или попасть в аварию.

На аварийное состояние переезда на улице Джаныбековской накануне обратил внимание член Волгоградского штаба ОНФ и председатель Волгоградского регионального отделения всероссийской общественной организации «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. По мнению общественника, состояние в котором сегодня находится подъезд к трамвайным путям, равно как и состояние самого переезда — это, в первую очередь, следствие несогласованных действий между администрацией города и МУП «Метроэлектротранс».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

— Эта дорога, конечно, мало чем отличается от всех остальных дорог в городе, но это ведь это не просто проезжая часть. Это переезд через трамвайные пути. То, в каком виде он сейчас находится, — результат неурегулированности взаимоотношений «Метроэлектротранса» и городского комитета дорожного хозяйства, — убежден Армен Оганесян. — Асфальт между рельсами — это хозяйство транспортного предприятия, которым оно почему-то не занимается. Если обратите внимание, то почти все переезды в нашем городе в таком удручающем состоянии.

 

По словам представителя ОНФ, существуют конкретные ГОСТы, по которым четко прописаны требования к тому, как должны быть организованы переезды через пути.

— В них оговаривается даже то, что рельсы не должны быть выше асфальта больше чем на два миллиметра,— говорит Армен Оганесян. — На Джаныбековской в этом плане ситуация ужасная. Рядом с переездом глубокий провал, который только усугубляет ситуацию, подвергая риску водителей и пассажиров. Качество работ, которое у нас в Волгограде выполняется, отличается постоянной стабильностью. Мы видим эту стабильность из года в год, как только снег уходит с дорог. Со снегом уходит и асфальт. Пока еще в нашем городе я не видел ни одной дороги, которая удовлетворяла бы меня по качеству. Качественная дорога — это та, которую ты уложил и в течение пяти лет как минимум о ней вообще не вспоминаешь.

Поделиться

Поделиться

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: МРОО "Движение автомобилистов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...