22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Владимир Пучков пообещал пострадавшим от паводка волгоградцам компенсации

Глава МЧС сказал, что это в приоритете

Поделиться

На встречу к главе МЧС привели благодарных жителей

На встречу к главе МЧС привели благодарных жителей

Поделиться

Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня, 4 апреля, во время своей инспекции затопленных районов Волгоградской области заявил, что всем, кто лишился жилья или понес материальные убытки, будут выплачены компенсации.

Встреча Владимира Пучкова с пострадавшими при паводке людьми прошла сегодня в хуторе Безымянка Михайловского района. Вместе с губернатором Андреем Бочаровым глава МЧС сходил в местный пункт временного размещения.

— Всем, кто лишился жилья и пострадал материально, будут выплачены компенсации, — завил Владимир Пучков. — Соответствующие решения будут приняты в ближайшее время. Приоритет — оказание помощи и поддержки людям, адресная помощь каждому.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В подтопленных населенных пунктах спасатели МЧС России продолжают оказывать помощь жителям: доставляют продукты питания и воду, в случае необходимости вывозят людей с подтопленных территорий в пункты временного размещения.

Сегодня на протяжении всего дня V1.ru собирает информацию из затопленных районов Волгоградской области в режиме онлайн. Подробнее о происходящем в регионе можно прочитать в нашем репортаже.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...