V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

южн.

749мм 41%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Город Время обновлений: как получить от мобильной связи больше за меньшие деньги

Время обновлений: как получить от мобильной связи больше за меньшие деньги

МегаФон решил порадовать своих абонентов, обновив тарифную линейку «Включайся!»

Весна — пора приятных обновлений не только в природе. Вот и МегаФон решил порадовать своих абонентов, обновив тарифную линейку «Включайся!». Добавлено больше возможностей для общения за те же деньги. Тем более, что согласно недавним исследованиям компании, среднемесячный трафик на одного пользователя оператора увеличился в полтора раза.

Сейчас волгоградские пользователи тарифной линейки «Включайся!» качают в среднем по 7 ГБ трафика в месяц. По итогам исследований предпочтений клиентов в тарифную линейку добавлены новые сервисы и приложения.

Что изменилось в каждом из тарифов?

«Включайся! Пиши»

Абоненты обновленного тарифного плана «Включайся! Пиши» могут безлимитно пользоваться не только WhatsApp и Viber, как это было ранее, но также Facebook Messenger, Telegram, Snapchat и «ТамТам». Неограниченный доступ к этим мессенджерам включен и во все остальные тарифы линейки. Пакет интернет-трафика на сторонние сервисы вырос в 2,5 раза и составит теперь 5 ГБ.

«Включайся! Слушай»

Помимо расширенного набора мессенджеров с нетарифицируемым трафиком, «МегаФон» обнуляет для пользователей тарифного плана «Включайся! Слушай» стоимость трафика на Apple Music и Radio Record. При этом объем трафика на остальные сервисы увеличивается с 10 до 12 ГБ.

«Включайся! Общайся»

К социальным сетям ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, трафик на который не тарифицировался еще в прежней линейке, теперь добавятся Instagram и Twitter. А пакет интернета увеличивается с 12 до 15 ГБ. Также перестает тарифицироваться трафик на дополнительные мессенджеры, как и в тарифе «Включайся! Пиши».

Для любителей просмотра видеоконтента в интернете в линейке теперь представлено два тарифа «Смотри» и «Смотри+».

«Включайся! Смотри»

Абонентская плата за тарифный план «Включайся! Смотри» снизилась со 700 до 600 рублей в месяц, а список безлимитных приложений пополнился за счет Rutube и Vimeo, а также дополнительными мессенджерами, как и в других тарифах обновленной линейки. Объем включенного трафика на сторонние сервисы составит 15 Гб.

«Включайся! Смотри+»

Это совершенно новый тариф линейки. В дополнение ко всем опциям, включенным в тариф «Включайся! Смотри», в стоимость этого тарифа уже включена подписка на «Амедиатеку». Теперь лучшие сериалы планеты можно смотреть бесплатно. Кроме того, тариф включает 20 Гб трафика на сторонние сервисы.

Подписка на «Амедиатеку» будет включена и в абонентскую плату тарифа «Включайся! Премиум», объединяющего основные достоинства всех остальных тарифов.

Всем клиентам тарифов линейки «Включайся!», использующих смартфоны и планшеты на Android, доступен мобильный антивирус ESET NOD32 с функцией «Антивор» (14+). Если смартфон украден или потерян, то при помощи функции «Антивор» клиент может определить местоположение устройства, заблокировать удаленно доступ к нему, включить звуковой сигнал или стереть всю конфиденциальную информацию.

Тарифная линейка «Включайся!» на сайте МегаФона — https://volgograd.megafon.ru/tariffs/vklyuchaysya/

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем