4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
30 апр 2018 в 03:08

Потрачено в РФ на футбол 700 млрд. А сколько получил Волгоград от этой суммы?

Гость
30 апр 2018 в 03:49

Спасибо! Но автобусы нам не надо! Из-за этого чемпионата развалили троллейбусную линию на Рыбокомплекс и выдают типа достижение. Бред!

Гость
30 апр 2018 в 04:02

А без футбола всё это нельзя было сделать?

Гость
30 апр 2018 в 05:43

Интересно, им самим не стыдно в этот город иностранцев везти?

Гость
30 апр 2018 в 06:25

Живу в центре,как все было так и осталось!

Гость
30 апр 2018 в 06:49

Почему не полный перечень подарков? Ну например стекляшки-остановки в центральном районе и по пути следования гостей. В остальных районах либо вообще ничего, либо свезли старые обшарпанные. Лифт в администрации за 20 млн, о котором даже на центральном ТВ посмеялись. Пыль да песок городские. Покрашенные с одной стороны дома, уже наполовину развалившиеся новые автобусы с неработающими кондиционерами. Про набережную не могу сказать ничего. За 3 года ее можно было привести в должный вид, ведь там была полная разруха. Спохватились только сейчас. Вспомнили! Считаю, что все подразделения администраций халатно отнеслись к подготовке ЧМ. У них были более важные дела - личное обогащение и личные интересы. Поездка в Ялту 20 душ за бюджетные деньги , когда город утопал в грязи как назвать? Какие важные проблемы волгоградские там решались? Запрет электроудочек? Это смешно! Думаю, опозоримя перед всем миром.

Гость
30 апр 2018 в 08:40

Спасибо! Но автобусы нам не надо! Из-за этого чемпионата развалили троллейбусную линию на Рыбокомплекс и выдают типа достижение. Бред!

Гость
30 апр 2018 в 09:16

Лучший подарок к ЧМ для жителей- это губернатор со своей командой и Социальным кодексом. И не стыдно ему было президенту хвастаться этим маразмом, когда жители, ветераны труда лишились и льготных проездных, и выплат, как не стыдно? Обобрали пожилых людей и гордятся. Им определили полтора прожиточных минимума - 13 тысяч, а у самих чиновников доходы только растут. Без стыда, совести и чести! И ещё врут в глаза на всех кагалах, какой хороший соцкодекс они приняли.кодекс чести чиновника примите! И вообще! Не Бочаров эти выплаты ветеранам назначал, какое он имел право подписать этот документ об отмене? Моральное? Законное?

Гость
30 апр 2018 в 09:34

Одно слово СТЫДОБА!!! Набережная это вообще ужас. Кто-то пишет, что в центре никаких изменений. Согласна!!! Даже пр. Жукова, т.е дорога из аэропорта в полном ***, видимо три года назад планировали развалюхи по пути следования снести, но потом в погоне за личным обогащением про планы забыли и стоят эти хибары с вывеской "Продаётся".... Но вы бы заехали в Жилгородок-вот где кошмар!!! Но они надеются , что никому в голову не придёт заглянуть сюда.А с транспортом что натворили, теперь добраться до политеха и еже с ним в 2,5 раза дороже и дольше. Где 10 "А".? А?!!! Зато на 112 такие затраты, а дозвониться невозможно. Где 92 млн?!! Остановки только для красоты чтоли. Ни от солнца , ни от ветра. А какие деньжищи списали на никому ненужные щиты, которые работают в "ТЕСТОВом РЕЖИМЕ". Смех да и только!!!

анатолий
30 апр 2018 в 10:12

футбол пройдёт и питер авто со своими автобусами уедет.

Гость
30 апр 2018 в 10:29

Вот свезло нам-так свезло! Теперь автобусом трачу на проезд на 40 минут (с пересадкой и ожиданием) больше, чем раньше без них! Машины скорой помощи тоже радуют-у меня сосед умер недавно, скорая ехала 50 минут-300 метров! Вдова стала разбираться-машины стоят на станции-экипажи разбежались! Радостно, что добавится стоящих машин! Сплошной позитив!

Гость
30 апр 2018 в 10:30

Как противно читать комментарии людей, которые живут в Волгограде и так хают город! Как можно настолько не любить место,где живешь? Какие то злобные карлики вечно всем недовольные. Стадион построили - не такой, набережную отремонтировали - не так как надо. Ходите с полным рта говном и не знаете куда его скинуть. Езжайте на северный полюс, там чисто, бело и красиво!

Гость
30 апр 2018 в 10:39

Бредятина))) стыдно ради футбола Машины скорой и пляж. Скоро футбол будет вместо церквей. И толку больше получается

Гость
30 апр 2018 в 12:49

И всё это временно.

30 апр 2018 в 21:14

Пляжа город не получил, пляж ниже ЦПКиО был и до этого. Пляж нужен на левом берегу, а для этого нужен пешеходный спуск с моста прямо на берег и достроенная вторая половина моста, чтобы не толкаться с велосипедистами и встречными пешеходами.

Гость
2 мая 2018 в 18:54

Неизвестно сколько это все это простоит, зато вырубили огромное количество деревьев, что в нашем климате и с нашей экологией недопустимо! Политика выжженой земли в действии. Был ЦПКО, сосны, акации, и нет его. Остался парк трамваев и автобусов, но ими не надышешься. Онкология forever!!!