24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 мая 2018 в 18:02

Если столько мусора на горах,сколько мусора тогда в оврагах

На первой фотке остатки какой-то древней электроники и бумажка наклеена, наверняка с инвентарным номером. Да и вообще по внешнему виду - не бытовой мусор. Думаю, для профессионалов отследить кто намусорил, пара дней работы, затем простой вопрос - акт утилизации, ДА - НЕТ. Если ДА - руководство компании-утилизатора к ногтю по всей строгости капиталистического закона. НЕТ - к стенке руководителей - владельцев техники. НО... может, вам просто нравиться пиарится громкими заготовками с количеством вывезенных камазов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 19:27

Ну и л*****, что убрали.
Это д***** должны убирать те, которые там нагадили

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 19:36

ДОЖИЛИ! НИЩИЙ НАРОД В НИЩЕМ ГОРОДЕ НА СВОИ СРЕДСТВА ПРОВОДИТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АКЦИИ! А ВЛАСТЬ ТАЛОНЫ РАЗДАЕТ НА ВЫВОЗ МУСОРА НА МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН... САМОУСТРАНИЛАСЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ОТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!

ОТВЕТИТЬ
при бабле
7 мая 2018 в 20:46

надеюсь они его сьели

Гость
7 мая 2018 в 23:32

Если нигде нет контейнеров для крупногабаритного мусора - вот и везут его жители в овраги, балки и лысые горы. Не то что бы я их оправдываю - но ведь они тоже люди, такие же как и все остальные. Им мусор что, кушать что ли за собой? 99% людей бы выкидывало за собой мусор, если бы были контейнеры, в них.

Гость
8 мая 2018 в 05:13

Исключительно безумные штрафы и их неотвратимость смогут переломить ситуацию. воспитывать потеряное поколение безтолку, только порка.

Гость
8 мая 2018 в 09:01

Похвально, что есть неравнодушные горожане, но обидно за город, который не может справиться с мусором. А людей надо воспитывать. Не понимаю, почему такое отношение к природе. Неужели самим приятно потом ходить по свалкам?

Загрузка...