Город Криминал Волгоградец, жестоко убивший двух женщин из Сочи, получил 16 лет колонии

Волгоградец, жестоко убивший двух женщин из Сочи, получил 16 лет колонии

Мужчина зверски истерзал свою 38-летнюю знакомую и ее пожилую мать

Мужчина познакомился с сочинкой через Интернет

Волгоградца, зверски истерзавшего молодую женщину и ее мать в городе Сочи Краснодарского края, осудили на 16 лет колонии строгого режима.

— Познакомившись с 38-летней дамой в сети, волгоградец Алексей Ишкин в ноябре 2016 года приехал к ней в гости, — рассказали в СУ СК России по Краснодарскому краю. — На свидание в поселок Кудепста 30-летний мужчина пришел в состоянии наркотического опьянения.

Романтическая нота из общения новых знакомых пропала сразу после того, как женщина рассказала о записи интимного содержания, на которой запечатлен волгоградец.

— Во время ссоры мужчина схватился за нож и не меньше 70 раз ударил свою жертву в шею, голову и тело, — добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. — Чтобы замести следы преступления, Алексей Ишкин решил зарезать и 76-летнюю мать своей интернет-знакомой. Пожилая женщина получила 12 смертельных ударов в шею и голову.

Оставив в квартире два изрезанных трупа, Алексей Ишкин сломал телефон 38-летней сочинки, выбросил в море нож и сжег всю окровавленную одежду.

По приговору Краснодарского районного суда волгоградец на 16 лет отправится в колонию строгого режима.

Виктория Рындина
Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем