Город Волгоградский «Ротор» потерял первого игрока после ухода Сергея Павлова

Волгоградский «Ротор» потерял первого игрока после ухода Сергея Павлова

Нападающий Хызыр Аппаев подписал контракт с клубом «Тамбов»

Хызыр Аппаев будет играть в Тамбове до 2020 года

Нападающий волгоградского «Ротора» Хызыр Аппаев, отыграв в клубе всего полгода, подписал контракт с «Тамбовом».

— Экс-нападающий «Ротора» будет играть в Тамбове до лета 2020 года, — рассказали на официальном сайте тамбовской команды. — В этом сезоне Хызыр Аппаев, успевший поработать в Курске и Волгограде, четыре раза встречался с нашими футболистами. Интересно, что все эти матчи мы проиграли.

В волгоградский «Ротор» нападающий из Нальчика приезжает уже не в первый раз. В 2013 году спортсмена отдали в местный клуб в аренду. Отыграв полтора сезона, начинающий игрок забил шесть важных мячей. Вернувшись в команду, которую возглавил Сергей Павлов, Хызыр Аппаев за десять матчей два раза распечатал ворота соперников. Три мяча в завершившемся сезоне ФНЛ он забил и за курский «Авангард».

28-летний футболист Хызыр Аппаев дебютировал в майкопской «Дружбе». За 7 лет своей спортивной карьеры нападающий успел поиграть за самарские «Крылья Советов», «Краснодар», оренбургский «Газовик», тульский «Арсенал», латвийский ФК «Рига».

На этой неделе стало известно об уходе из команды главного тренера Сергея Павлова и старшего тренера Сергея Жукова. По словам председателя областного комитета физической культуры и спорта Александра Глинянова, незавидное положение клуба не позволило продлить с ними трудовые контракты.

Несмотря на 17-ю строчку в турнирной таблице, волгоградская команда осталась в Футбольной национальной лиге. От провала в ПФЛ «Ротор» спасла команда «Арарат», решившая играть в Армении.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем