14 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

В торговом центре Волжского мужчина нокаутировал молодую продавщицу

Нападение зафиксировали камеры наблюдения

Поделиться

Крепкий мужчина не пожалел сил  для хрупкой девушки

Крепкий мужчина не пожалел сил для хрупкой девушки

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском в торговом центре «Китай-город» 23 мая неизвестный мужчина со всего размаха кулаком ударил в лицо молодой девушке. Причиной нападения стало то, что пострадавшая, являясь продавцом обувного отдела, отказалась забирать у его спутницы ношенные босоножки.

— Днем в отдел пришла женщина, которая попросила забрать у нее ранее купленную обувь, — рассказали V1.ru очевидцы случившегося. — Девушка-продавец культурно и без каких-либо повышения тона или истерик объяснила покупательнице, что с момента покупки прошло две недели, а значит принять товар она не может. Женщина выслушала и ушла.

Поделиться

Волжанка вернулась в отдел через некоторое время вместе с мужчиной. После короткой беседы с продавцом крепкий волжанин со всего размаха ударил ей кулаком в лицо.

— Он просто переспросил, будет ли она менять обувь, на что девушка повторила, что не будет. После этих слов он нанес ей удар такой силы, что несчастную откинуло в сторону и она, схватившись за лицо, убежала в соседний отдел.

Женщина, которая хотела обменять ношенные босоножки, поведение своего спутника восприняла вполне спокойно. На записи, которую сняли с камер наблюдения в торговом зале, видно, что она наблюдает за происходящим вполне спокойно.

Фото: Волгоград online/ VK.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...