16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Дорожники в Волгограде нарисовали водителям путь на встречку

Ошибочная разметка нарисована на выезде с Нулевой Продольной

Поделиться

Водители призывают друг друга быть внимательнее на этом участке

Водители призывают друг друга быть внимательнее на этом участке

Поделиться

В Центральном районе Волгограда дорожные службы при нанесении разметки на проспекте Ленина допустили ошибку и проложили водителям путь на встречную полосу. Грозящее авариями обстоятельство приключилось на выезде с Нулевой Продольной магистрали.

—  Хотел бы обратить внимание на очередной ляп наших властей и дорожников, — говорит житель Волгограда Эдуард Коротков. —  Уже более двух недель никто не обращает внимания и не исправляет ошибочную разметку. Посмотрите, куда направляет автомобилистов пунктирная линия при выезде с Нулевой Продольной на проспект Ленина у Мамаева кургана. Правильно — на полосу встречного движения!

Поделиться

Волгоградец призывает земляков быть предельно внимательными на данном участке дороги и уступать тем, кого пунктирная завела не на ту дорожку. Причем внимательными нужно быть не только тем, кто едет с рокадной дороги, но и тем, кто направляется в центр из Краснооктябрьского района.

По словам руководителя регионального отделения «Движения автомобилистов России» Армена Оганесяна, он находится в курсе ситуации на проспекте Ленина.

—  Там еще и другой ляп есть, который тоже надо исправлять, — говорит общественник. —  31 мая планирую вместе с председателем «Движения автомобилистов России» Виктором Похмелкиным проехаться по «злачным» местам волгоградской дорожной сети, в том числе и здесь.

Фото: Эдуард Коротков

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...