16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
27 мая 2018 в 18:17

Теперь ещё проблема с поворотом от мед университета налево на проспект. Разметку с поворотом нарисовали на «пустыре» между полосами проспекта, где обычно паркуют машины. В итоге теперь паркуются прям на этих поворотах, никого новая разметка не колышет. И чтобы повернуть налево от университета, приходится теперь пересекать несколько сплошных и объезжать припаркованные машины. Получился ужас, конечно.

Гость
27 мая 2018 в 18:46

Что ни делает ***, все он делает на так! По-другому не скажешь

Гость
27 мая 2018 в 18:54

В "наши" власти и дорожников случайно не попали из Копьяра ракетой с какой-нибудь начинкой? Типа психотропного воздействия. Надо их всех срочно переаттестовать. Кто сдаст зачёт по таблице умножения и перечислит все буквы алфавита-считать не обезьяной.

ОТВЕТИТЬ
Волжанин
27 мая 2018 в 18:58

Прерывистая разметка позволяет перестраиваться между полосами - никакой проблемы нет. Осевая здесь - сплошная, выезд на встречку запрещен!!! Грамотный водитель без проблем разберется в ситуации, а ошибки никакой нет, дорожники все нарисовали правильно! Оганесян, учи "матчасть"!!!!!

Фото пользователя
27 мая 2018 в 19:50

Еще там при повороте на нулевую со стороны ЗКО, знаками разрешен поворот налево с двух рядов. А разметкой только с левого. Как всегда бестолочи рисовали. Кстати говорилось, что на оживленных дорогах рисуют пластиком, а на не очень - краской. Если пр. Ленина в районе Мамаева Кургана не оживленная дорога, то где они вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гость123
27 мая 2018 в 19:53

Аналогично и на повороте на комсомольскую ,с нулевой когда налево (вверх) поворачиваешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 20:22

Не волнуйтесь, если разметку делал Аспект, то через месяц её там не будет. И никто никакой ответственности не понесет. Как обычно.

Фото пользователя
28 мая 2018 в 07:47

Добрее надо быть. Вы что такие злые как тот учитель молодой продавщицы в Волжском? Ошибку совершил конкретный дорожный мастер, а не власть с Бочаровым и Правительством во главе.
Плохо что ГИБДД, отвечающая за безопасность движения до сих пор предприняла реальных шагов. Хоть бы знак поставила - Прочие опасности. И где сами дорожники? Легкий штраф за рекомендацию выехать на встречку тыс в 50 даже для юр. лица - заметная сумма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 13:32

Алкаши рисуют разметку а принимают в эксплуатацию их же коллеги-вот вам и результат !

Гость
28 мая 2018 в 14:04

Согласно правилам, при повороте направо надо занимать крайнюю правую полосу.
Несколько раз ездил на этом перекрестке, с 0 продольной в красноокт район, никаких проблем не было.
Это совсем дятлом надо быть с купленными правами, чтобы там при повороте на встречке оказаться.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2018 в 14:40

А я сразу не понял, что это за диковинка, но молчал, что бы за умного сойти. Привык в нашей Стране ничему не удивляться.

Гость
28 мая 2018 в 16:12

"И так сойдёт!" (с)

Вадим
29 мая 2018 в 02:36

Хорошо! А у Комсомолла, поворот налево со второй продольной на Землячку?? Несмотря на висящие над дорогой знаки, где ясно показано ДВА ряда для поворота, плюс сделанное расширение проезжей части слева, разметка ОПЯТЬ нарисована так. что необходимо смещаться впрао, в один ряд, а затем опять разъезжаться по двум рядам!!!
На Исторической, перед постом ДПС с левой стороны сделали расширение проезжей части, сократив островок, однако разметка ВНОВЬ нарисована так, что этот ряд невозможно использовать, создавая на ровном месте затор, т.к. теперь и справа появился ряд для общественного транспорта, (который там, к слову ходит и не так часто!!), да опять отделенный везде сплошной, что не позволяет перестроится на него для поворота на ш. Авиаторов. И такая, имеющая через 50 метров 6 рядов, широкая дорога сократилась до трех рядов... Вот и "бутылочное горлышко"...
Промолчу про БЕСКОНЕЧНЫЕ светофоры на ш. Авиаторов, которые настолько замедляют движение, что быстрее было ехать по старому шоссе

Гость
30 мая 2018 в 14:34

на пересечении Чуйкова с комсомольской сегодня сделали разметку с выездом на встречку

Гость
31 мая 2018 в 20:56

На перекрестке Калинина и первой продольной, если ехать со стороны Волги, установлен знак "только прямо и направо". Почти всегда по несколько машин поворачивают налево. По-моему, до тех пор пока водители сами будут ездить, нарушая правила даже там, где дорожные службы всё правильно сделали, дорожные службы не будут стараться. Смысл? Всё равно 90% водителей ездят отвратительно и ни на что не обращают внимания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2018 в 10:30

А ещё там остановка троллейбуса в сторону ТЗР на пешеходном переходе ))))))

Гость
4 июн 2018 в 10:37

Кто нибудь знает кто в Кировском разметку чертил. 10 лет был разрыв на 1 городскую больницу,а теперь через 1 км можно попасть домой

Загрузка...