30 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Житель дома
31 мая 2018 в 15:20

В основном узбеки,таджики, белорусы работают. Посмотрим как сделают . Не верится что хорошо !!!!

Архитектор
31 мая 2018 в 15:50

Бред какой то исторический.
Этот дом никогда не был персикового цвета( в 62 году красили как бог на душу положил)
никакого отношения к истории это не имеет. ..... Мне старшие коллеги которые восстанавливали Город в 43-50-годах рассказывали что жилые дома в этом месте были все серо-желтого цвета иразбеленного бордово красного ( у архитекторов были собраны образцы наружной штукатурки большинства домов центра). Комплекс зданий НКВД расположенный рядом был светло зеленого цвета, его тоже напрочь разнесли. Абсолютно целым оставался только Дом Павлова -Афанаьева( был поврежден толькосеверный торец дома), его и приняли решение восстанавливать, остальные были разбиты и разрушены в пыль. Никакого персика и в помине не было, об этом и Черкасова рассказывала.

Гость
31 мая 2018 в 17:40

Со стороны площади Ленина гостям этот дом лучше не показывать. Умирающие голубые ели на пожухлом газоне вдоль овальной колоннады расскажут всё о многочисленных хозяевах нашего города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 18:25

Спросите профессора В.И.Мамонтова, он там жил после войны

ОТВЕТИТЬ
Арх17*
1 июн 2018 в 09:03

Видимо, акцент на цвете - это фишка, благодаря которой мы все должны оценить эту работу и ее авторов и исполнителей. Но, судя по фото, цвет неплохой, по-моему, в какие-то периоды ХХв. действительно, фасад таким и был. Почему это подается с таким пафосом - не знаю, сделали то, что дОлжно. А если бы покрасили в какой-нибудь невообразимый цвет - нашли бы тому обоснование? не обижайтесь, пож-та, - шучу))))
Это всё рекламно-пеарные перегибы))) Мы без перегибов не можем))) Все-таки скромнее надо быть, товарищи.... господа...))))
Всем теплого лета!)))

Лагарта
4 июн 2018 в 11:18

Бред.
Бредовый бред.
Испортили дом вот и все.

Гость
7 июн 2018 в 08:59

Каким цветом красить Дом Павлова, определяет только АИБ. Персиковый все-таки не зелёный - как маскировочная сетка на уличном павильоне - кафе музея-Панорамы на другой стороне ул. Советская

Загрузка...