6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Спасатели подняли из Волги тело одного утонувшего вчера мужчины

Поиски второго возле набережной Волгограда продолжаются

Поделиться

Поиски ведут под водой и на воде

Поиски ведут под водой и на воде

Поделиться

В Волгограде между 7 и 9-м причалами центральной набережной продолжаются поиски утонувших вчера молодых людей. К этой минуте водолазы Тракторозаводского поисково-спасательного отряда МЧС уже подняли тело одного из утопленников.

— Одного из мужчин удалось обнаружить достаточно быстро, — сообщили спасатели V1.ru. — Около часа назад водолазы Тракторозаводского отряда начали прочесывать дно. На воде поиски ведутся с катера Центральной поисково-спасательной службы. Тело первого утопленника подняли около восьмого причала. Поиски второго продолжаются.

Поделиться

Тело поднятого со дна утопленника передают на экспертизу. Предположительно это студент Волгоградского медицинского университета. Вчера во время осмотра прилегающей к месту происшествия территории были найдены документы и личные вещи 20-летнего и 24-летнего уроженцев Республики Дагестан. Оба — студенты Волгоградского областного медицинского колледжа.

Сообщение о том, что на центральной набережной между 7 и 9-м причалами утонули двое мужчин, поступило вчера в 20:30 на номер 112. Очевидцы сообщали, что в 30 метрах от берега они услышали крики о помощи. По некоторым сведениям, молодые люди нырнули в Волгу, пытаясь спасти упавшую в воду обувь.

Фото: читатели V1.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...