17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мальчик умер в детском лагере под Волгоградом во время утренней разминки

Подросток только вчера вечером приехал в лагерь вместе с другими юными спортсменами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 июн 2018 в 23:49

Чайка находится не в этом районе

Гость
23 июн 2018 в 09:27

Хочу сказать одно: отдых детей в Волгограде и области организован плохо. Ребёнок приехал из Камышина, лагерь им. Ю. Гагарина. Жаловался, что кормили отвратительно, невкусно, посуда недомытая, стаканы грязные. Кто-то пожаловался в Роспотребнадзора, так их предупредили о проверке, в лагере даже полотенца повесили, а на след. День убрали. Соки водой разбавляют. Из меню одна рыба. Сыр - кусочек маленький -премаленький, это так положено? Больше никогда в этот лагерь не поедем. Никогда! И другим не советуем!

Гость
23 июн 2018 в 05:09

Лагеря-это коммерческие базы о выдавливанию денег с минимизацией затрат. Директора ни чего не хотят делать, отдав весь процесс на откуп профильным сменам, где у педагогического персонала в лучшем случае есть педагогическое образование, но нет переподготовки по работе в летних оздоровительных лагерях с круглосуточным пребыванием детей, вожатые и воспитатели едут зачастую отдохнуть со своими домочадцами и немного заработать. Директора грешат гражданско-правовыми договорами (ГПД) с педагогическим персоналом с педагогическим персоналом в частности Орленок на Ахтубу (который не так давно с помпой посетил наш губернатор), а ГПД не к чему не обязывает педагогический персонал, инструктаж по охране труда условный. На всех мероприятиях связанных с нагрузкой должны присутствовать медики, есть нормативы запрещающие проводить мероприятия связанные с физической нагрузкой с определенным температурным режимом, в лагерях не соблюдается питьевой режим, нет элементарной питьевой воды.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)