25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
1 июл 2018 в 10:46

Как все цепляются за свои должности, сначала все развалят а потом кричат о незаконности увольнения. Получается только простых - маленьких людей можно увольнять без объяснения причин?

Гость
1 июл 2018 в 10:47

Что же незаконного в увольнении если истек контракт? Все законно.

Гость
1 июл 2018 в 10:54

Можно восстановить на работе и уволить следующим днем, под любым предлогом . Смысл обращения в суд, если понятно, что неугоден и и не годен дольше к этой работе. Доказывай свою состоятельность работой в другом месте , как вариант.

Гость
1 июл 2018 в 12:19

И когда мы начнём понимать, что соблюдение трудового законодательства обязательно и для бюджетных организаций. Договор составили с нарушениями устава, а руководил всеми правовым и вопросами там Руссо. Намеренная или случайная ошибка. Да и назначать надо РУКОВОДИТЕЛЕЙ, а не очередных экзальтированных дамочек, пожелавших власти

ирод
1 июл 2018 в 12:28

В Брянске много желающих быть ректорами. Там суворовцев полно!

Гость
1 июл 2018 в 12:40

Это не фантастический фильм, к сожалению. Это Россия.

Гость
1 июл 2018 в 13:47

Молодец, проректор, хотя возможно, что справедливости добиться не получиться. Как экс-экс проректор и тезка могу только посочувствовать, зная методы мадам и.о. Анну Валентиновна проработала даже меньше меня, но на нее свалили кучу работы, использовали и выкинули. В данном случае речь идет не о самореализации на какой-либо должности, а об элементарном уважении. Расставаться тоже надо уметь.

гость
1 июл 2018 в 17:32

А разве ,лавочку эту,"КОНСЕРВАТОРИЮ" уездного значения,ещё не прикрыли?!Давно,следовала бы! Ещё,при Арутюнове...,и,остальных,следовало бы ,разогнать...всяких там,ДЭЦ,Рен Романовных и прочая...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2018 в 18:37

Это нормальная ситуация для вузов бюджетников, ректоры / удельные князьки, хотят уваляли, захотят под предлогом нет денег будут платить работникам МРОТ . Интересна позиция государства - майские указы для педагогов, врачей, библиотекарей, а люди без которых не происходит ни один образовательный процесс в вузе - различные административные службы, они где в этих указах?