17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
8 июл 2018 в 02:25

Только Варламова туда не пускайте - наймите какую-нибудь бабульку - пусть как его увидит - вызывает полицию (а заодно ФСБ, ОМОН, СпецНаз, ГРУ, СВР). А то ведь опять скажет (и, о ужас, сфотографирует и снимет на видео), что деревьев нет, ремонт некачественный, плитка ломается и отваливается, трава высохла, арматура торчит, везде грязь и вообще все сделано на ....

Гость
7 июл 2018 в 10:49

Последнюю зелень хоть и старую -надо срочно под топор пустить.А вот вырастет ли новая и когда? Совсем уже в городе от рабочего солнца деться некуда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2018 в 09:33

Это все очень хорошо. А расскажите лучше, что случилось с парком около ТЮЗа? Оттуда выгнали аттракционы. И теперь там страшно ходить: грязь и разруха, никто больше не следит за порядком. Даже на площадке для роликов невозможно кататься. Давно мы свой парк таким не видели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2018 в 00:32

Максимум, что сделают - сквер Пушкина. И то под большим вопросом. Все остальное - из области фантастики. Ни реальных проектов, ни денег, ни инвесторов нет и не будет. Только способ не выпасть из медиапространства - «режим хороших новостей»

Гость
7 июл 2018 в 09:35

коротковский самострой, этот стеклянный унитаз уже стоит в "парке" Пушкина.
сносить будете, перед наведением порядка?

Загрузка...