20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

афоня
10 июл 2018 в 22:57

для особо одаренных В ДЕСЯТЫЙ РАЗ -КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО В ЦЕЛОМ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ ГОРОДА В ЧАСТНОСТИ РАЗВАЛЕНО КОНЦЕССИЕЙ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ! ПЕСОК В СИСТЕМЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И РОСПИСЬ В БЕССИЛИИ САМОЙ КОНЦЕССИИ-МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО И КОГДА БУДЕТ!!-ПОДВОЗОВ НЕ БЫЛО НИКОГДА-ЭТО ВСЕГДА БЫЛА ЛОЖЬ!.КАКИЕ ЕЩЁ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ФАКТА -ЧТО ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВКХ развалена полностью????? УЖЕ В КРАНЫ ВОДА НЕ ИДЕТ САМА.ПРИВЕТ ГОРЯЧИЙ ГОСПОДИНУ ТЕТЕ РЯТНИКУ..ИМЕННО ЕГО СДЕЛАЮТ КРАЙНИМ.НО ЭТО НЕПРОСТО.ОН ТАКОЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 08:38

А сколько денег вбухано в "модернизацию", чтобы такой песочек шел из труб, а насколько тарифы подросли и подрастут, чтобы на этом еще наварить!?
В общем пора расслабиться и получать удовольствие...

Гость
11 июл 2018 в 10:30

Живу в этом доме. 4 дня уже воды нет, с работы приходишь ни помыться, ни еды приготовить! Жуткое безобразие!!

Гость
11 июл 2018 в 10:41

На прошлой неделе та же история была на 7 ветрах, в домах по 8 воздушной армии. 2 дня сидели без воды, каждые 3 часа срок устранения неполадки сдвигали еще на 3 часа.
Держитесь! На зло концессии не вымрем )))

Гость
11 июл 2018 в 11:02

До 20 часов вода еле капала из крана ,после 20 все кончилось и до 9 утра сухие трубы.Успела набрать кастрюлю воды.Телефоны все заняты или не отвечают.Никто ничего не делает и не собирается.Без Владимира Владимировича наверное никто не пошевелется. Только платежки у нас умеют носить. А поломки устранять некому. Жилинспекция приезжала,сказала у вас хорошая вода,Потребнадзор сказал у нас лицензии на песок нет,не можем проверить воду и почему у вас машинки стиральные ломаются,не понятно.Смех просто!А цены регулярно повышать все умеют.