23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцы спасли зажатого в кабине дальнобойщика

Автомобилисты и пешеходы попытались приподнять перевернувшуюся фуру

Поделиться

Волгоградские автомобилисты и пешеходы помогли спасателям вытащить водителя фуры, перевернувшейся на границе Кировского и Советского районов. 

Волгоградцы работали вместе со спасателями 

Волгоградцы работали вместе со спасателями 

Поделиться

— Водитель спускался с Горной поляны, а я ехал по Второй Продольной со стороны Кировского района, - рассказывает автомобилист Алексей. - Краем глазом я заметил, что водитель большегруза на приличной скорости летел на красный. Он хотел вывернуть направо. Крутанул руль, левой стороной зацепил бордюр на островке и перевернулся. После этого фура полетела боком и закрыла все три полосы. Я подошел к машине и увидел, что в кабине был один мужчина. Рядом с автомобилем уже бегал или водитель, или пассажир. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Спасти застрявшего в машине мужчину решили десятки прохожих. Общими усилиями неравнодушные волгоградцы все же сдвинули с места неподъемную фуру, рассказывают очевидцы.

— На помощь зажатому в кабине мужчине пришли и автомобилисты, и редкие пешеходы, — добавили волгоградцы. — Пока горожане вместе с сотрудниками МЧС спасали пострадавшего, его коллега уже общался с медиками скорой помощи. О состоянии мужчин, которые ехали на большегрузе, к сожалению, ничего неизвестно.

Корреспонденты V1.ru уточняют подробности вечерней аварии.

Место ночной аварии уже не раз попадало в аварийные сводки полицейских. Несколько лет назад на перекрестке столкнулись грузовик FAW и Volkswagen. В страшной аварии погиб 33 - летний водитель легковушки, еще трое пассажиров - водитель фуры, ребенок и молодая женщина - с травмами попали в больницу. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...