3 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 авг 2018 в 09:28

Раскрошили асфальт, которого не было. Совсем запустили город

Гость
2 авг 2018 в 10:36

Такая ситуация и в Красноармейском районе По всему частному сектору, депутаты перед выборами обещают сделать дорогу, но после напрочь забывают о своих обещаниях, весь город в ямах,

Гость
2 авг 2018 в 10:43

А улица Яблочная в Ворошиловском десятилетия стоит в разрухе по моему после Сталинградской битвы не трогали.За то администрация регулярно проезжает и выписывает штрафы домовладельцам за маленькую кучку песка возле дома.Стыд и позор,а до центра города всего 6 км.

Гость
2 авг 2018 в 12:09

Где специалисты авиационного института?
В смысле канализации?
Больше не выпускают студентов этой специальности или они все разбежались по такси и стройкам?

Гость
2 авг 2018 в 17:47

ха! удивили! Чем это отличается от ситуации на других улицах частного сектора? Их никто и не делал. Люди сами и дороги делают за свои деньги и мероприятия против ливней тоже САМИ делают (сыпят вдоль домов возвышения чтобы вода не пошла в дома, копают сами ливневки и пр...) Прогуляейтесь по второму километру, там с горы вода течет даже при малом дожде... есть улицы и похуже чем на фото... Давно и надолго! А сделать это частникам просто невозможно!!! потому что количество воды которое приходит с "муниципальной" земли.... огого!

житель частного сектора
3 авг 2018 в 11:02

Смешно читать "жители мечтают о визите дорожников". Такая ситуация практически во всем частном секторе города. У нас вообще дороги размыло (если их дорогами назвать можно - земля) до глубоких ям. Я активиста Ульянова уже приглашала к нам в поселок ВПЭЛС, но он так и не заинтересовался. Видимо, на этой конкретной улице у него знакомые живут. У нас не то что дорог нет, у нас нет ни освещения на улицах, ни магазина в поселке, ни почты, ни аптеки. С транспортом тоже не весело, т.к. с нижних улиц старички и дети топают в горку по бездорожью до Неждановой, где ходит транспорт. Забытый властями поселок, а ведь где-то есть генплан, на котором все перечисленное выше имеется и даже детсад. Ау, Администрация! Пора на власти в суд подавать.