24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградец о тройном ДТП: «Водитель не был пристёгнут и головой пробил лобовое стекло»

Данил Ниценко ищет свидетелей и видеозаписи аварии

Поделиться

В Советском районе Волгограда, на пересечении проспекта Университетского и улицы Казахской, Daewoo Nexia сзади снесла бок Honda Civic и, вылетев на встречную полосу, врезалась в «Газель». 

«У него сотрясение мозга и проломленная рулем грудь»

«У него сотрясение мозга и проломленная рулем грудь»

Поделиться

— Я ехал на автомобиле Honda Civic по средней полосе. На первой полосе стояли автоинспекторы, останавливавшие водителей за тонировку и непристёгнутые ремни. Вдруг все начали резко тормозить, и передо мной остановилась колонна из большого количества автомобилей, — рассказал V1.ru Данил Ниценко. — Три машины при торможении с визгом и дымом из под колёс чуть было не въехали друг в друга. Они начали разъезжаться в разные стороны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
«Тормозной путь был, наверное, 10–15 метров»

«Тормозной путь был, наверное, 10–15 метров»

Поделиться

Волгоградец решил перестроиться в левый ряд, чтобы выехать из образовавшегося на полосе затора.

— Я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что левый ряд свободен, и начал перестраиваться. В этот момент Daewoo Nexia на высокой скорости содрала мне всю левую сторону от переднего до заднего бампера, — вспоминает водитель. — Daewoo Nexia до этого стояла сзади в одном ряду со мной, но мы, видимо, начали одновременно перестраиваться. Только водитель Daewoo пошёл на обгон на очень высокой скорости. Он смял мне два крыла, две двери, два бампера и зеркало. Погнулся диск переднего колеса.

Водитель «Газели» отделался испугом

Водитель «Газели» отделался испугом

Поделиться

Прошедшая по касательной Honda Civic иномарка вылетела на встречную полосу.

— Он улетел в «Газель» на встречку. Тормозной путь был, наверное, 10–15 метров. На асфальте остались только следы от передних колёс, похоже, задние не затормозили, — говорит Данил Ниценко. — Водитель не был пристёгнут и головой пробил лобовое стекло. У него сотрясение мозга и сломанная грудь от удара об руль. Либо ушиб, либо перелом. Водитель «Газели» отделался испугом.

Водитель протараненной Honda поспешил к покорёженной Daewoo Nexia.

— Я сразу же выпрыгнул из машины и подбежал к Nexia. У меня медицинское образование, и я собрал осколки у него со лба. Остановил кровь и перебинтовал голову. Кое-как привёл водителя в чувство. Гаишники были рядом и просто развели руками от увиденного. Сразу же приступили к описанию произошедшего.

Водителя Daewoo Nexia скорая отвезла в больницу

Водителя Daewoo Nexia скорая отвезла в больницу

Поделиться

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили, что водитель Honda совершил рискованный маневр.

«Daewoo Nexia на высокой скорости содрала мне всю левую сторону от переднего до заднего бампера»

«Daewoo Nexia на высокой скорости содрала мне всю левую сторону от переднего до заднего бампера»

Поделиться

— По предварительной информации, 2 августа в 11:10 водитель Honda Civic, двигаясь по проспекту Университетскому со стороны Кировского района в сторону Ворошиловского района, напротив дома № 23 при выезде на островок безопасности не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 35-летнего водителя, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. — Вследствие этого автомашина Daewoo Nexiа совершила столкновение с автомобилем ГАЗ-2705 под управлением 31-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель Daewoo Nexia с травмами был доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Данил Ниценко ищет свидетелей аварии и водителей, запечатлевших ДТП на записи видеорегистратора. Волгоградец просит связаться с ним по телефону: 8-905-334-44-55 или написать в социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...