26 сентября суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
17 авг 2018 в 01:04

Пусть дЕПУТАТЫ изучат опыт Муамара Каддафи! Нефть есть, Газ есть, Лес есть, Вода - БАЙКАЛ!
А пенсий НЕТ!

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НАМ ПОРА НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!

Гость
17 авг 2018 в 01:16

3.3 триллиона рублей в год, обходится содержание госаппарата, численность которого уже превышает шесть миллионов тунеядцев!!! Этой суммы как раз не хватает в пенсионном фонде, а на стройках страны не хватает этих рабочих, которые засиделись не на своих местах!

Никто
17 авг 2018 в 07:10

Без национализации крупнейших предприятий топливо-энергетического, военно-промышленного комплекса ситуация в экономике будет только хуже, пенсиями эти дыры не заткнешь. А в случае принятия этого единственно верного решения весь объем валовой выручки пойдёт в гос. бюджет, а не в и без того изрядно набитые карманы нескольких сотен "патриотов" России.

Гость
17 авг 2018 в 07:13

Мне кажется. Не возмущаются только депутаты. Значит все хорошо там. Если бы к меня была родня в думе и не только. Я бы тоже не заботился о пенсионной реформе.

gosti
17 авг 2018 в 08:45

Администрация Волгограда не исполняет добровольно решение Центрального районного суда с 2015 года по предоставлении жилья многодетной семье.
Так начиналась эта история...Администрация Волгограда уже 3 года не может предоставить многодетной семье с 9 детьми квартиру купленную через площадку гос.закупки стоимостью более 6 млн.рублей.

Напомним эту нашумевшую историю.

18 октября 2014 года жительница Волгограда Светлана Дубровская и бывший сити-менеджер Волгограда Александр Чунаков стали героями сюжета НТВ «Контрольный звонок». Телевизионщики в кабинете Александра Чунакова потребовали улучшения жилищных условий для семьи Светланы Дубровской.

Светлана и её семья проживали в одной комнате по адресу: улица Панферова, дом 50. Комнату многодетная мать приобрела за счет средств материнского капитала в 2011 году. Летом 2014 года жилой дом был признан аварийным и подлежащим сносу. Светлана долгое время писала и обивала пороги приемных как администраций, так и надзорных органов с просьбам

Гость
17 авг 2018 в 08:56

Все депутаты, поддержавшие т.н. пенсионную реформу - это враги народа, и не мнимые, как большинство в 30-х гг., а настоящие, реальные враги и ненавистники простого народа.

Гость
17 авг 2018 в 09:18

Я работающий пенсионер и пока я работаю я пенсионером себя не считаю.Но на эту пенсию не проживёш следовательно истинных пенсионеров неработающих намного меньше а остальные остаются в работо способном возрасте пока не сдохнут но и этого мало правителям надо с позитивным настроем радоватся и загибатся до пенсии и отказыватся от пенсии заранее в пользу воров депутатов и жуликов в правительстве

Гость
17 авг 2018 в 10:13

ну ладно ладно поболтали и по норкам,чай пить пора и на работу-ту-ту-ту...

Андрей
17 авг 2018 в 11:07

Пора ввести налог на роскошь и сверх прибыль и закрыть дыры пенсионного фонда, неплохо бы санкционировать аудит проверки всего пенсионного фонда россии. Налог на роскошь пожалуй надо начинать брать с 200 000 российских рублей чтобы не только бизнесмены отдувались но и чиновники и депутаты !

Ирина
17 авг 2018 в 11:45

Почему только у депутатов, а у остальных чиновников они что оправдвны?

Принц Лимон
17 авг 2018 в 11:53

Отменить все льготы и надбавки депутатам и чиновникам, пенсии на общих основаниях. Сократить количество чиновников и депутатов на 50%.Эта власть зажралась, она оторвана от народа, она заботится только о своих карманах.

Андрей
17 авг 2018 в 13:43

Лучше всего вернуться к советскому варианту. Депутатская работа на всех уровнях считалась общественной деятельностью, поэтому
никакой зарплаты депутаты не получали, а продолжали трудиться на предприятиях в НИИ и тд. Да и чиновников в РФ стало в разы больше, чем было в СССР.

Михаил
17 авг 2018 в 18:50

На мой взгляд, наша система пенсионного обеспечения действительно нуждается в обновлении. Но начинать следует совсем с другого конца. Давайте "танцевать" от нашей Конституции. Согласно основному закону РФ - социальное государство. Но в этом случае существование двух принципиально отличных форматов пенсионного обеспечения - ведомственного (для привилегированных госслужащих) и "равноудаленных" от власти всех остальных граждан, коих неизмеримо больше, - это просто нонсенс., величайшая и не имеющая рационального основания социальная несправедливость. Убежден, что в этом со мной согласятся все без исключения граждане, отлученные от "госкормушки". Понятно, что привилегированное меньшинство будет до конца защищать свои неоправданные привилегии. Но, тем не менее, давайте использовать свое несомненное превосходство в количественном измерении и общими усилиями переводить эту первопричину пенсионного неравенства в плоскость состязательности на поприще Конституции

Гость
17 авг 2018 в 18:57

Депутаты ничего не сделали для народа, чтобы получать такие зарплаты. Народ пашет на 2 работах за 12 тыс на каждой, а наши депутаты спят на заседаниях за 300000.

Гость
18 авг 2018 в 10:25

Цитата: «В Красноармейском районе Волгограда сегодня коммунисты из Сталинградского обкомпа КПРФ собрали горожан...»
Лучше бы коммунисты убрали мусор на парковке возле своего обкома КПРФ, удивительно, но этот мусор не убирают уже года 1,5 точно! Встречают по одёжке, а провожают по уму!

Гость
19 авг 2018 в 03:01

.....а число миллиардеров-то в стране постоянно растет и вот самое верное решение так это просто меньше воровать надо!

Гость
27 авг 2018 в 21:50

Правительство России отказалось от повышения пенсионного возраста для военных и силовиков

Правительство России больше не обсуждает повышение пенсионного возраста для военных и силовиков. Предположительно, инициативу «не смог провести» финансовый блок правительства, сообщает BBC со ссылкой на свои источники.

Один из них, близкий к Миноброны, рассказал, что ведомство старается сохранить прежний возраст выхода на пенсию для военных, уточняет издание.

Согласно закону о пенсионном обеспечении, военнослужащие, а также сотрудники органов внутренних дел, нацгвардии и ФСИН могут выйти на пенсию по выслуге лет, в случае если их стаж составляет не менее 20 лет. У них трудовой стаж должен составлять 25 лет, при этом 12,5 из них — в силовых ведомствах.4760