8 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Пацаны, это позор!»: «Ротор-Волгоград» покинул Кубок России после очередного поражения

Фанаты пристыдили игроков прямо на поле

Поделиться

Сегодня, 22 августа, в Сызрани «Ротор-Волгоград» сыграл с хозяевами поля. После серии пенальти волгоградцы проиграли со счетом 4:3. Футбольный клуб выбыл из Кубка России. Расстроенные фанаты, поехавшие за своей командой в другой город, заявили футболистам: «Пацаны, это позор!».

После проигрыша фанаты «Ротора» пристыдили своих футболистов

После проигрыша фанаты «Ротора» пристыдили своих футболистов

Поделиться

Сегодняшний матч в Сызрани прошел в рамках 1/32 финала Кубка России по футболу. Чтобы продолжить борьбу за трофей, волгоградцам сегодня нужно было во что бы то ни стало уехать с победой. Но чуда не случилось. Оказавшийся после предыдущего матча на дне турнирной таблицы «Ротор» сегодня вовсе оказался не у дел.

Сказать, что сегодняшняя игра была острой, не скажешь. Большую часть матча волгоградцы в основном оборонялись. Первый гол прилетел в наши ворота. Сравнять счет волгоградцам удалось только после штрафного пенальти, выписанного судьей хозяевам поля. Вылет из Кубка России уже в конце матча по итогу пенальти.

Расстроенные поражением команды, волгоградские фанаты прямо заявили футболистам: «Это позор!». Короткое общение на футбольном поле состоялось сразу после матча. Игроки подошли к фанатам, чтобы пожать им руки, но «брататься» согласились не все фаны.

— Пацаны, это позор! — кричит один из болельщиков. — Это просто позор! Соберитесь! В ответ игроки «Ротора» благодарят фанатов за мощную поддержку во время игры.

— Мы стараемся, работаем. Все работают, — отвечает за всех Александр Фильцов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...