27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Мы в яме, и нам тяжело выбираться»: тренер «Ротора» объяснил проигрыш психологическими проблемами

Роберт Евдокимов попросил поддержки у фанатов

Поделиться

На «Волгоград Арене» сразу после матча с «Факелом» наставник «Ротора» Роберт Евдокимов дал послематчевую пресс-конференцию. Тренер волгоградских футболистов объяснил череду проигрышей психологическими проблемами и попросил фанатов проявить понимание и поддержку. 

Поделиться

 — Мы работаем с психологией. По-разному. Мы уже и ругали, и хвалили, и поддерживали. И вместе собирались они. Вы прекрасно знаете, что было в Сызрани. Это психология. Мы туда, в эту яму попали, и нам очень тяжело оттуда выбираться. Мы каждый раз сами себе говорим: «Нам надо победить, надо победить», но победы нет, и игроки все глубже в это окунаются.

В то время, когда Роберт Евдокимов отвечал на вопросы журналистов, на футбольном поле фанаты стыдили его подопечных.

— Сейчас там ребята разговаривают с болельщиками, их ругают. Но есть болельщики, которые и поддерживают. И я прошу всех поддержать команду. Хотя я, конечно, понимаю, и претензии, и все звучащие сейчас в адрес команды слова. Мы все это принимаем.

В среду, 22 августа, «Ротор-Волгоград» после матча в Сызрани вылетел из борьбы за трофей Кубка России, а тренер команды Роберт Евдокимов на послематчевой пресс-конференции заявил о намерении покинуть пост, записав всю вину за поражение на свой счет. Через день стало известно, что руководство клуба после встречи с футболистами отклонило просьбу Евдокимова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...