4 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

«Где-то мы не дорабатываем»: В Волгоградской области прошли митинги против пенсионной реформы

В городах и сёлах региона высказаться против повышения пенсионного возраста почти никто не вышел

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
22 сен 2018 в 21:41

Люди просто поняли, что собраться, поорать и разойтись смысла нет.

Гость
22 сен 2018 в 21:55

Я даже знаю где , необходима декоммунизация и замена лошадей на свежих

"Не дорабатываем" - это да. Все очень просто - Вам, уважаемые волгоградские коммунисты, никто не верит. Вы долго были у власти в регионе, и только подвели его к окончательному развалу. Ваши лидеры (и бывшие Волгоградские, и нынешние Российские) были и остаются долларовыми миллионерами. Вы идеально интегрированы во властную систему и реально не боретесь за народ. Многие Ваши активисты прыгали из партии в партию, тогда как мы рассчитывали на них и голосовали как за коммунистов. За исключением отдельных людей типа Таранцова, уважения к Вам нет. Ваша поддержка в Волгограде почти на нуле. Вам не поднять здесь народ. Нельзя быть соглашателями, закрывать глаза на 99% проблем, не ругать тех, кого запрещают (губернаторы, президенты, силовики и т.д.), при этом сливать избирателей и регион, и надеется, что даже по теме пенсии с Вами кто-то пойдет. Исключено. Либо работать начинайте, либо не высовывайтесь.

Гость
22 сен 2018 в 22:42

Таранцов прав: надо объединяться всем против одного страшного врага, но руководству КПРФ надо ведь лишь создавать видимость протеста - вот в чём дело.

Аделина
22 сен 2018 в 22:49

Дело в том, что коммунистам веры нет - они показали себя оппортунистами, а идти на митинг проводящийся лишь для видимости нет никакого желания.

Депутат
22 сен 2018 в 23:18

Я думаю, что люди рады повышению пенсионного возраста и не выходят на митинги. Нужно предлагать вождю, чтоб был ещё поднят пенсионный возраст до 70 (для женшин) и 75 для мужчин. Думаю, это будет справедливо.

Гость
22 сен 2018 в 23:50

скажу.., Апарина, двери кабинетов, ногой открывала(образно), и всё что думала прямо говорила чинушам в глаза, и все митинги проводились не только на пл.Ленина, но и на пл.Павших борцов)

Гость
23 сен 2018 в 04:51

Ничего удивительного. Россия живет практически по Дарвину. Детская бедность и новые пенсионеры с 8-9 тыс.. Протесты не начнутся, пока будет, у кого отнять деньги и еду. Люди знают, плетью обуха не перешибешь. Пока страна не рухнет, и смысл иметь Думу и другие атрибуты не исчезнет, бедлам не прекратится.История знает немало стран и народов, сгинувших от слабости и глупости, такова историческая воля. 'Россию погубит простая жадность.

Гость
23 сен 2018 в 05:19

Значит, это проигрыш в эволюционной борьбе. Китайцев и нас 1 :10. Почему? Другая религия, философия, воюют только за.свое, чтут традиции, не ждут халявы. У нас люди поняли, наконец, сейчас империи народ не нужен, и выживание это личное дело.

Гость
23 сен 2018 в 05:33

Даже умница Таранцов не понимает движений души простого рядового гражданина, особенно волгоградца, воспитанного на примерах вопиющей несправедливосети, ставшей обыденной реальностью. Это ломает даже отнюдь не слабых.

Фото пользователя
23 сен 2018 в 08:07

Ну чё помог митинг ????

Гость
23 сен 2018 в 08:08

Всё гораздо проще-нет доверия комунякам!

Гость
23 сен 2018 в 08:10

На Западе дураков на фронтах холодной войны не держат. И захребетников тоже. Все зарабатывают честным трудом и громят нас с треском. Поэтому никто и не ходит на митинги, все всё понимают. Как поведут себя народные массы - как поверженный деморализованный контингент.

Гость
23 сен 2018 в 08:19

Типичные Волгоградцы...

Гость
23 сен 2018 в 08:26

В РФ системная оппозиция отсутствует в принципе. То, что есть, ни в коем разе нельзя назвать оппозицией. Она оппозиция кому и чемУ? Такая «оппозиция» нифига не борется , она лишь пытается занять более выгодную позицию в иерархии. И уж тем более, она не пытается взять власть.

Гость
23 сен 2018 в 08:33

Против пенсионного грабежа почти все, кроме тех , депутатов которые голосуют за него. Люди не верят, что митинг в Волгограде решит что то. Митинги 09.09 прошли по всей стране , коммунисты уже несколько раз проводили митинги а выборы как фальсифицировали , так и фальсифицируют. Поэтому депутатам плевать на мнение людей, им важнее те кто обеспечат им вбросы, карусели и "правильный подсчет. " Надо проводить митинги за отзыв тех депутатов которые голосовали за это.

Ирина
23 сен 2018 в 09:35

Большинство людей верят Правительству и Председателю Правительства Д.А. Медведеву. Все будет хорошо, все это необходимые меры и направленные прежде всего на благо людей.

Гость
23 сен 2018 в 11:25

Да, что все так вцепились в пенсионный возраст? Его уже повысили и точка. Следующий шаг - 10-часовой рабочий день при 6-дневной рабочей неделе. Аргументы будут те же. Ведь большинство работников и так неофициально трудятся сверхурочно. Так правительство закрепит их желание больше трудится законом.

Гость
23 сен 2018 в 13:24

Ни героические страницы, ни недра, ни территории, хоть золотом с головой нас засыпать. Нейробиология объяснила феномен, дело в навязанном образе нищего грешного страдальца. Любой другой сейчас нужен.

Гость
23 сен 2018 в 14:00

13 августа руководство волгоградского завода «Красный Октябрь» предупредило рабочих о возможном банкротстве. По данным, озвученным директором по корпоративным вопросам группы «Красный Октябрь» Егором Фоменко, 21 марта Арбитражный суд Волгоградской области постановил ввести на комбинате процедуру наблюдения, чтобы оценить финансовое состояние предприятия, а 17 сентября на заседании суда может быть принято решение о введении процедуры банкротства комбината.

Гость
23 сен 2018 в 17:13

Сравним коммунистов Китая и наших коммунистов, которые подарили власть непонятно кому, и что получим в итоге: там реально страна конкурирует с США и лозунг догоним и перегоним Америку превращен в реальность, и уровень жизни растет, а у нас 100 лет одни только лозунги - сегодня догнать и перегнать Германию по ВВП. Качество жизни граждан никогда , никого в России не интересует, поэтому люди лучше потратят свое личное время как-то иначе и не будут марионетками в чьих-то руках

Гость
23 сен 2018 в 17:24

В свое время нам говорили: критикуешь-предлагай. Что мы имеем сегодня кроме лозунга против реформы ПФР, почему вопрос не ставится серьезнее по взрослому. Во первых реформы ПФР идут давно и отчета о их полезности и эффективности нет, во вторых, что взамен этой реформы. Вот на эти предложения и надо делать упор и разъяснительную работу. И бить в одну точку вначале пусть наведут порядок с эффективным расходованием имеющегося бюджета, научатся вкладывать средства в экономику, а не изымать их в какую то кубышку(Фонды), организуют пропаганду и реализацию охраны труда, здорового образа жизни , обеспечат реальную занятость населения и рост зарплат и как результат этого роста увеличится продолжительность и качество жизни граждан и как следствие потребуется реформа ПФР. А ставить телегу впереди лошади означает тупик.

Гость
23 сен 2018 в 20:49

Я бы пошел на митинги, я бы за троих кричал, что меня помимо пенсии неустраивает, но, меня сразу уволят если узнают в организации, что я что-то против имею ЕР
И таких как я большая часть по стране, поэтому явки и нет, нет свободы, как бы завтра с работы не поперли, что я такие новости читаю

Гость
24 сен 2018 в 09:26

Да что вы тут разнылись. Посмотрите на другие области. Приморье Хабаровск Архангельск Ульяновск Владимир. Там реально ЕР проиграла. А потому что люди пошли голосовать а не как в Волгограде всем пофигу, мы лучще дома посидим!