V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

747мм 46%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Дороги и транспорт «Меня ударили в живот»: беременную волгоградку вышвырнули из автобуса

«Меня ударили в живот»: беременную волгоградку вышвырнули из автобуса

Из-за конфликта с пассажиркой девушку выставили из салона

После инцидента волгоградка попала в больницу

Беременную волгоградку в салоне автобуса № 65, принадлежавшего «Волгоградскому автобусному парку», ударили ногой в живот и за шкирку вывели из салона.

— В понедельник, 24 сентября, я села в автобус и поехала домой. На 51-й Гвардейской мы почему-то свернули с маршрута. Я себя не очень хорошо чувствовала и спросила у кондуктора, почему нас заранее не предупредили о незапланированном повороте, — рассказывает беременная волгоградка, пожелавшая сохранить свое инкогнито. — Кондуктор ответила, что ничего не обязана мне объяснять. Она работает на этот маршруте первый день и сама ничего не знает. Я очень адекватно попросила вернуть мне деньги. Возможно, немного повысила голос, потому что ситуация мне не понравилась.

В беседу молодой волгоградки в положении вмешалась другая пассажирка. Начав с грубого «закрой свой рот и езжай спокойно», она решила продолжить атаку на девушку.

— Я развернулась и сказала, что разговариваю с кондуктором, а не с ней, — продолжает пострадавшая девушка. — В ответ она начала мне грубить, оскорблять и называть дебилкой. Пропустить ее колкости мимо ушей я не смогла. Девушка сказала, что если я не замолчу, она ударит меня по лицу. Я встала и предложила выйти из автобуса.

От слов волгоградка, решившая защитить кондуктора, быстро перешла к делу. Девушка схватила беременную за волосы и ударила ногой в живот.

— Я не могла ей ничем ответить, потому что она стояла выше. Помню, что сказала ей: «Я беременная». Та ответила, что тоже в положении и добавила: «Если ты беременная, то и веди себя нормально», — продолжает пострадавшая пассажирка. — Окружающие никак на нас не реагировали и лишь просили говорить потише. Мол, мы пугаем детей. В этот момент водитель остановил автобус, вышел из кабины и кинулся на меня. Он начал грубить и кричать: «Выходи». Почему? Я заплатила за проезд и могу доехать до своей остановки. Водитель схватил меня за шкирку и вывел из салона. На улице продолжил кидаться и кричать. Я спросила, какое право он имеет меня трогать? Он отшвырнул меня в сторону и ушел в кабину.

На остановке «Молодежный центр» беременная волгоградка увидела свою обидчицу.

— Она стояла со своей подругой и молодым человеком. Когда я подошла к ним, парень отрезал: «Отойди отсюда», — продолжает девушка. — Мне стало плохо, я зашла в магазин на остановке и вызвала себе скорую помощь. Я не хочу говорить громких слов об угрозе выкидыша, но сейчас у меня повышенный тонус. Мне предложили остаться в больнице, а я решила побыть не дневном стационаре. Уже написала заявление в полицию и на девушку, и на водителя. Ее, скорее всего, не найдут. А вот с водителем, надеюсь, разберутся.

В волгоградской полиции уточнили, что 26-летняя волгоградка на 18-й неделе беременности попала в больницу № 25. Руководство «Волгоградского автобусного парка» от комментариев отказалось.

Корреспондент V1.ru отправил запрос в пресс-службу администрации Волгограда.

Виктория Рындина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем