21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Упавшая с многоэтажки школьница оставила сообщение о неразделённой любви

Подруга не смогла спасти семиклассницу, зацепившуюся за край крыши

Поделиться

Юные волгоградки беседовали на крыше девятиэтажки о проблемах в личной жизни

Юные волгоградки беседовали на крыше девятиэтажки о проблемах в личной жизни

Поделиться

В ходе расследования обстоятельств гибели ученицы седьмого класса лицея № 5 Волгограда, упавшей накануне с крыши девятиэтажного дома в Советском районе, обнаружили записку, где девочка жаловалась на неразделённые чувства.

— Около 15:00 жильцы дома № 25 на улице Алексеевской увидели на тротуаре тело сорвавшейся юной волгоградки, — сообщали горожане в социальных сетях. — Было предположение, что могло быть совершенно убийство, и девочке «помогли» прыгнуть с крыши.

Приехавшие на место оперативники быстро установили личность погибшей. Ей оказалась ученица седьмого класса волгоградского лицея № 5. На лестнице дома они обнаружили спускавшуюся с крыши подругу погибшей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Девочка рассказала, что вместе с семиклассницей после школы пошли погулять по крыше и поговорить о душевных переживаниях. У погибшей школьницы были сильные чувства к одному из подростков, которые он вроде бы не разделял, — сообщили V1.ru в региональном Следственном комитете. — Подруги разговорились о неразделённой любви, так как у оставшейся в живых школьницы сложилась в личной жизни аналогичная ситуация.

Любуясь красотами Волгограда с крыши многоэтажки, семиклассница предложила подруге подойти поближе к краю крыши, но та испугалась и осталась в нескольких метрах от пропасти. 

— Погибшая сорвалась, но при падении успела зацепиться за козырёк, — сообщили в Следственном комитете. — Подруга пыталась вытащить её, но ей не хватило сил. Около 30 секунд погибшая висела, цепляясь за надежду выжить. Но в итоге сорвалась. 

Приехавшая на место скорая смогла только диагностировать смертельный исход прогулки по крыше. 

— Сейчас следователи изучают личные вещи и записи трагически погибшей семиклассницы. В одном из сообщений девочка жалуется на неразделённые чувства к молодому человеку. Но оценить, носила ли запись характер предсмертной записки, сотрудники Следственного комитета смогут только после изучения переписки школьницы в социальных сетях. 

Как рассказал отец девочки, сейчас родители находятся в шоке и не могут поверить в произошедшее.

— Мы развелись с супругой, и дочка жила с ней и бабушкой, — говорит Алексей. — Я находился в другом городе, когда узнал о случившемся. Сейчас возвращаюсь в Волгоград. 

Расследованием всех обстоятельств случившегося занимаются следователи Советского следственного отдела Волгограда регионального управления СКР по региону. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...