21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
10 окт 2018 в 17:22

на ОСТРАВСКОЙ 16 поставьте люки!!!!заложили каким то мусором,там четыре детских площадки!!!!Детвора бегает мимо реальной опасности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 18:25

Решать проблему нужно по-другому! Попробуйте с пунктов приема металла начать, если они брать перестанут, к примеру под страхом уголовного дела, как скупщики краденого, никому эти люки будут не нужны!!! Но, ведь у нас полиция "работает", как тут сегодня писали :)))

Гость
10 окт 2018 в 19:02

Проблема в нежелании властей - сделайте невозможным сдачу лома частными лицами и кражи сами собой прекратятся.В советское время пункты приёма были по одному на весь город и никому в голову не приходило даже собирать металлолом.

ОТВЕТИТЬ
Платон
10 окт 2018 в 19:16

НКВД давно уже нет. Сталина давно уже нет. В их время, сделали бы просто. В течении одного дня закрыли бы все конторы по приёму металла. Некуда сбывать. И воровать бы перестали. А тех кто воровал и принимал ворованное, в лучшем случае отправили бы валить лес. В худшем пулю в затылок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2018 в 20:00

Полимерные люки купить религия не позволяет?

ОТВЕТИТЬ
Платон
10 окт 2018 в 21:02

У нас некоторые сотрудники Полиции, вместо того что бы работать, устраивают провокации. Ломают людям судьбы. А звёздочки обмывают на природе, на противоположном берегу Волги. И на ночь глядя, без сигнальных огней на катамаране пытались подрезать баржу. Да что-то пошло не так. Баржа осталась на плаву. А вот 11 человек и катамаран пошёл ко дну.

ОТВЕТИТЬ
он знает кто я
11 окт 2018 в 03:28

блин. теперь мне придется нанимать кран для подъема люка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2018 в 09:32

пишут, как будто за свой счет "...компании пришлось потратить...".
бедные концессионеры, теперь придется деньги жителей потратить на что-то полезное, а не просто положить в карман.

ОТВЕТИТЬ
АФОНЯ
11 окт 2018 в 10:41

в городе безвластие....некому заниматься проблемой воровства и закрытия криминальных приемок..ТЕТЕ РЯТНИК-ЛОВИ ХЭШТЕГ!!!!!НАПИШИ ПИСЬМО В МИЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ-ВЕДЬ ЭТО ТВОЯ РАБОТА-ОРГАНИЗОВАТЬ В МАСШТАБАХ ГОРОДА!!!а бедные концессионеры-думали пиар компанию организовать-а организовали поток заявок-с которым не могут справится.ведь расчитывали показательно закрыть два люка-а тут оказывается,нужно будет прямым делом занятся-закрыть свои колодцы!!КОНЦЕССИЯ-ЭТО ВАПЩЕ ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2018 в 11:10

Думаю все равно их воровать будут. И сдавать дороже...

ОТВЕТИТЬ
Платон
11 окт 2018 в 22:55

Вы только подумайте. Какой-то владелец пункта приёма металлолома принимает это люки. И ему по "барабану"., что в открытый люк может упасть человек и покалечиться. Автомобиль можно серьёзно повредить. Водитель и пассажиры автомобиля могут пострадать. А ему "бизнесмену", до фени. Я не верю, что сотрудники Полиции не знают кто этим занимается. Не верю. Это не иголка, что её легко спрятать. Значит есть другая причина, почему сотрудники правопорядка этим не занимаются.