7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

«Не сдвинулись ни на шаг»: коммунальщики не спешат заделывать дырку в центре Волгограда

На пересечении Ковентри и Советской уже неделю красуется коммунальная траншея

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
19 окт 2018 в 22:28

интересно услышать мнение и комментарий пресс-блогера по данному бардаку в КТ

Гость
19 окт 2018 в 22:54

Всего неделю? Да эти ямы по всему городу - месяцами стоят разрытые. То-ли в Концессиях людей не хватает, то-ли платить им не хотят (и отношение к работе соответствующее), то-ли менеджмент там.... глуповат.

Гость 34
19 окт 2018 в 23:32

Яму между 20 и 22 домами по советской тоже залатайте

Гость
20 окт 2018 в 00:04

Ну так ведь частник! Должен бежать и засыпать все свои разрытые ямы! Это муниципальные службы вроде как никуда не торопились, у них все было плохо, ни дворников ( которым квартиры служебные давали. Да-да, было такое), нислесарей грамотных, ни плотников ( и такие были в штате). Подъезды, правда, убирали сами жильцы, по очереди, по графику. Но тогда было плохо и неправильно. Приезжала по расписанию машина-мусорка, все выносили в ведерках масло, машина все забирала и уезжала. Территория сразу убиралась. Было чисто!!!!! Потом пошло-поехало.Ждали частника - он хозяин, уж он-то поднимет, он наведёт порядок в ЖКХ! Дождались? Много порядка? Чисто везде? Бегаем за ними, как на марафона. А они нас футболки один к другому. Ни специалистов, ни порядка, и денег нет. Всем великим комбинаторам спасибо! У нас тоже у подъезда 2 месяца назад разрыли , землёй присыпали, она просела после дождя... вот и все!

20 окт 2018 в 05:22

Так они погоду ждут, пока дожди пойдут. Или снег. Чему тут удивляться. А пока... "И-и-и так сойдёт... "

101
20 окт 2018 в 09:45

На новой алее что идёт от пр.Металлургов до пл.Возрождения 2 года уже ничего не зарывают и ничего, сейчас уже и половина новых фонарей не работает. Новый старый граданачальник крепко держит власть в своих руках. Попробуйте написать жалобу на концессионеров ни МВД, ни прокуратура и уж тем более администрация не будет браться за это. Впрочем зачем жалобы всё это происходит на их глазах.