V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

752мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город «Волгофарм» признан лучшей аптечной сетью ЮФО

«Волгофарм» признан лучшей аптечной сетью ЮФО

Волгоградская аптечная сеть взяла Международную фармацевтическую премию «Зеленый Крест»

«Волгофарм» получил «Нобелевскую премию» аптечного рынка 

5 октября в Москве состоялась церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» — профессиональной премии специалистов аптечного сообщества. На победу в 56 номинациях, объединенных в пять категорий, претендовали сотни компаний и фармацевтических брендов.

ГУП «Волгофарм» впервые принял участие в этой премии сразу в нескольких номинациях: «Социальный проект года», «Аптека года», «Аптечный работник» и «Инновация года».

Победители премии определялись путем двухэтапного голосования экспертов фармацевтической отрасли. В голосовании и выборе победителей премии «Зеленый крест» традиционно участвовали более 600 экспертов. Также параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров: таким образом организаторы премии гарантируют объективный и беспристрастный выбор лучших компаний, представленных на отечественном рынке.

Церемония награждения победителей премии проводилось в рамках одного из самых значимых, представительных и авторитетных мероприятий фармацевтического сообщества — Аптечного саммита.

Победителем в номинации «Инновация года» стал проект «Внедрение системы менеджмента качества» аптечной сети «Волгофарм». Благодаря данному проекту предприятию удалось развить конкурентные возможности за счет улучшения качества реализуемой продукции и эффективности предоставляемых услуг и, как следствие, — соответствовать требованиям потребителей.

Победа в номинации «Инновация года»
Лучшая региональная сеть в Южном федеральном округе
1 из 2
Победа в номинации «Инновация года»

Конкурсная комиссия премии «Зеленый Крест» выделила лучшие региональные сети в каждом федеральном округе, которые не боятся вызова федеральных сетей и продолжают активно развиваться, предоставляя населению качественные услуги по доступной цене. В Южном федеральном округе лучшей признали аптечную сеть «Волгофарм». К слову сказать, Южный федеральный округ занимает «золотую середину» по численности населения среди всех округов РФ, в его состав помимо Волгоградской области входят также Краснодарский край, Ростовская и Астраханская области, республики Адыгея, Крым, Калмыкия.

«Зеленый Крест» стал не просто символом аптек, но и знаком их качества. Премия по праву считается аналогом Нобелевской премии на аптечном рынке. Факт победы в такой премии — это один из показателей качества работы аптечной сети «Волгофарм». Другим показателем являются тысячи покупателей, доверяющие своё здоровье профессионалам фармацевтического рынка, и «Волгофарм» ежедневно оправдывает это высокое доверие

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем