21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
29 окт 2018 в 13:22

Прекратите покупать "кота в мешке" т.е. отсутствующую на дату сделки купли -продажи вещь-квартиру. Нет квартиры -не платите деньги. Пора за ум браться-не лезьте в финансовые пирамиды, в авантюры с фондами, биржами и еще раз повторю не покупайте того чего нет в природе и будет Вам счастье , спокойная жизнь. Нет же, хочется приключений на свою з......, получили и опять недовольны. Ведь Вы именно этот результат и покупали, а повод для жуликов может быть любой, в том числе и торговля по образцам, максимум можно заплатить аванс, с обязательным отчетом о его целевых тратах. Без пособников жуликов-жадных и глупых граждан наша страна всегда будет как сказке о Буратино-страной дураков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2018 в 13:39

Дожились, при Бочарове, в Волгограде дела нет никому до людей. От безысходности в Москве пороги обивают.

Типичный волгоградец
29 окт 2018 в 14:21

Блин, заранее не предупредили - я бы их встретил. Выходной сегодня

Гость
29 окт 2018 в 14:46

Результат буде как всегда,, - никакой.

kalebra
29 окт 2018 в 14:55

Ерунда какая-то, эти пикеты. Лучше бы в суд сходили, пока сроки позволяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2018 в 16:04

Бочаровские СМИ (сегодня по случайному совпадению) печатают об успехах, нашей доблестной администрации, в борьбе с долгостроями . Как правило все успехи в форме обещаний. У нас глава вообще - Король обещаний. Жаль как всегда нельзя написать уже традиционную откровенную брехню о том, что стройка ЖК Династия благодаря неимоверным усилиям чиновников кипит. По лету прокатывало, теперь нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2018 в 16:14

Беззаконие в долевом и наплевательство коррумпированных чиновников-врунов ... а жизни людей год за годом без крыши проходят и в долгах (

Гость
29 окт 2018 в 17:12

Гастроли волгоградских клоунов в столице! Странные люди - закопали деньги на поле чудес в стране дураков, а урожай приехали собирать в Москву. Совет: оставшиеся деньги лучше не тратить на билеты, а вложить в серьезное, прибыльное дело - поиграть на бирже, съездить в казино, поискать аналоги МММ. Под такие проекты можно и почку продать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2018 в 22:23

Держитесь,девочки там,у нас на хрупких женских плечах -решение большинства проблем!удачи Вам.все дольщики Волгограда с Вами!и не обращайте внимание на злобные комментарии,сочуствующих и переживающих за Вас людей все равно больше!держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2018 в 13:12

Боритесь и будет результат ,а тех кто деньги украл нужно сажать и на долго

Алексей
1 ноя 2018 в 11:44

Мы покупали квартиры у застройщика которому дали разрешение на строительство, он был застрахован, по всем законам мы были защищены. А вот на деле получается, что мы никому не нужны и закон нас не защищает. Чиновники закрывали глаза когда деньги выводились, квартиры раздаривались. Кому верить тогда?