25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
2 ноя 2018 в 14:41

Это всё от совкового и перестроичного менталитета пошло. А также отсутствие, по большей части, современного образования в городе. Тут уж у кого на что денег хватило. Как итог - мало у кого хватило, 90% с левыми и никому не нужными дипломами. Кто мог уехал. Кто нет - живет на руинах Сталинграда, в широком смысле этой фразы.

Гость
2 ноя 2018 в 16:13

Да что ж такое!"Движемся вперёд",а тут такие новости....

Гость
2 ноя 2018 в 17:25

Хорошие места. Тёплые, денежные, как и депутатские места передаются по наследству. Промышленности нет -ни заводов, ни фабрик. Медицину оптимизировали, культуру оптимизировали и зажали - не вздохнуть, из культурных остался Один Осипов, как ярый матерщинник. Примеров для подражания нет, как и нет никакого развития в области - одно шкурничество и алчность.

Гость
2 ноя 2018 в 18:39

Надеюсь в этом не перевод стрелок виноват?))

гость
2 ноя 2018 в 18:59

В моем детстве "совковом" каждый второй ученик ходил в музыкальную школу, кружок авиамоделирования и т.д. Пришел капитализм и вся культура исчезла. Рынку не нужны искусствоведы и авиаконструкторы, ему нужны продавцы и дешевая раб. сила.

Гость
2 ноя 2018 в 19:36

Так людей нет, а чиновников всё больше и больше. Чем же они занимаются, когда всё частное и они ни за что не отвечают? Пора сократить праздношатающихся. Пусть едут в свои деревни, занимаются сельским хозяйством, в городе от них толку нет. Десантник пришёл, обещал развитие области, в результате полный развал и отток населения. Значит собрал не ту команду.

Ноу фюча
2 ноя 2018 в 23:27

реально город пустышка, одни магазины и пивнушки на каждом шагу, Откуда будет культура когда люди работают получают копейки и их хватает только на удовлетворения низменных потребностей, пожрать и выпить, купить одежду и не более того

Гость
3 ноя 2018 в 05:51

Рабочих нет. Станочников. Когда-нибудь надо будет ФЗУ, ремесленные училища. На месте молодых, чем платить за ненужный диплом, найти классного слесаря, электрика, каменщика, портного и заплатить ему за науку.'