3 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

Их было девять: в «шестерке», влетевшей в КАМАЗ под Волгоградом, было шесть детей и трое взрослых

В полиции уточнили число жертв смертельного ДТП под Волгоградом

Поделиться

На заднем сидении легковушки уместились семь человек

На заднем сидении легковушки уместились семь человек

Поделиться

В Волгограде полиция уточнила число жертв смертельной лобовой аварии, которая произошла вчера, 16 ноября, на трассе Волгоград — Саратов. В разорванной пополам «шестерке», по данным на это утро, было не восемь, а девять человек, шесть из которых — дети.

Сейчас, сообщают в региональном управлении МВД России, в больнице № 7 находятся четверо детей, одна взрослая — в больнице № 4. На месте в результате сильнейшего столкновения с КАМАЗом погибли двое взрослых и двое детей.

Пятерых доставили в волгоградские больницы вертолетом

Пятерых доставили в волгоградские больницы вертолетом

Поделиться

— 27-летний житель Астраханской области, управляя автомашиной «ВАЗ-2106», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем, под управлением 50-летнего жителя Саратовской области, — напоминают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате на месте происшествия скончались водитель и трое его пассажиров, в том числе двое детей — двух и пяти лет.

Пятеро доставленных в больницы пассажиров получили тяжелые травмы. В основном это открытые и закрытые переломы, черепно-мозговые травмы. Состояние всех пострадавших тяжелое. Дети находятся в детском отделении больницы № 7. Выжившую женщину доставили вертолетом санавиации в четвертую больницу.

Вчера V1.ru публиковал запись видеорегистратора, который был установлен в кабине КАМАЗа. На видео водитель грузовика обгоняет попутную фуру и возвращается на свою полосу. Замечая «шестерку», пытается уйти вправо, но времени на это было слишком мало. Легковушка с 9 пассажирами в салоне врезалась в грузовик на полном ходу. 

Сразу после аварии мы собирали информацию о ДТП в режиме онлайн. Вслед за полицейскими на место происшествия прибыли спасатели регионального ГУ МЧС России. На трассе работали врачи скорой помощи из Городища, Волгограда и Дубовки. Пострадавших доставили в Волгоград вертолетом Центра медицины катастроф.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...