6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Бабушка Динара
1 дек 2018 в 13:03

Зачем в в/ч деревья? Если только тополя? Те, которые "Тополь-М". У нас же теперь весь город - в/ч имени Бочарова.

Гость
1 дек 2018 в 13:26

Был парк, с деревьями, каруселями, детским паровозиком и надувным бассейном, где дети катались на лодках. Стал очередной плац под палящим солнцем. И никаких деревьев там уже никогда не будет. Весь город - плац для маршировки

Гость
1 дек 2018 в 13:40

Вы их просто не видите! Обещаны они были не вам , значит и видеть их должны не вы.

Гость
1 дек 2018 в 13:55

Рано делать пессимистические вывод пока не все работы выполнены, во-первых! А во-вторых, нужно дождаться весны следующего года и посмотреть как зазеленеет от полива и солнышка рулонный газон и появится новая молодая зелень на молодых саженцах и оставленных взросных деревьях и я уверен картина будет много лучше! А то, что воздуха и пространства становится больше, люди пока не привыкли к новому и от этого такие комментарии выше!

Гость
1 дек 2018 в 13:57

неспешите с выводами.., ещё месяц до окончания 2018 года ! )

1 дек 2018 в 14:03

Пустыня Наска. Там тоже в древности забыли деревья посадить.

Гость
1 дек 2018 в 14:12

Ещё больше одинаковых фото с высоты, больше

Гость
1 дек 2018 в 14:57

Самое страшное, что начинаешь уже привыкать к тому, что везде врут, пилят и тащат. И все - под благовидным предлогом. (((

Гость
1 дек 2018 в 15:42

А сверху неплохо выглядит.

Гость
1 дек 2018 в 16:06

Насчёт погодных условий подрядчик мог бы и не говорить, поскольку осень выдалась в этом году на редкость сухая, без дождей. Планировка дорожек оставляет желать лучшего, поскольку совершенно не учитывает направление движения людей от Рабоче-Крестьянской к домам по Козловской и обратно. По газонам будут неизбежно будут протоптаны большие тропы. Деревьев действительно не хватает. На Тулака за троллейбусным кольцом, например, оставили намного больше. Сейчас там очень пристойный парк.

горожанин
1 дек 2018 в 16:50

Было бы дико если бы все сделали правильно, вовремя и качественно, а в данном случае все в порядке вещей. И чему тут удивляться? Если кому и перепало, главное чтобы за это не попало.

дар-гора
1 дек 2018 в 18:03

идёт масштабный распил казнокрадами в ...граде федеральных бюджетных средств ....

Гость
1 дек 2018 в 19:07

газон у стадиона, который по новейшим технологиям, так и не заколосился. Его просто смыло!

Гость
1 дек 2018 в 20:18

Ну, чего и следовало ожидать. Всем понятно, что губернатор не на своем мест, ничего не может. Даже федеральные деньги не может. Как опозорились на ЧМ18, как изуродовали парк Баку,набережную, сарай построили в пойме и все деревья вырубили в сквере имени Пушкина. А, жители молчат, давно пора писать президенту.

Гость
1 дек 2018 в 23:24

В Красноармейском районе тоже после рейда одного блогера во время ЧМ в парк "Юбилейный" обещали этот парк привести в нормальное состояние. Все лето вяло копались и так до декабря никто деревья не посадил. А обещали установить "диваны", какие-то шезлонги, поменять плитку, высадить зеленые насаждения. Плитка осталась почти везде старая, фонари не установили, из земли торчат только черные кабели. Засеяли газон, на котором вороны пытались уничтожить семена и молодую травку. Может быть весной кто-нибудь про него вспомнит? Хотя наверное уже все деньги. Придется блогера Варламова еще раз приглашать в город на канале....

Гость
2 дек 2018 в 08:55

Очередной Бочаровский плац.Как это чудо Брянское до сих пор стоит у руля его гнать уже давно нужно отсюда .........

Гость
2 дек 2018 в 09:08

Ложь и кидалово - основной принцип нынешних властей всех уровней. Не надоело быть лохами?

Гость
2 дек 2018 в 11:57

По ул.Невской тоже много шумели чиновники. А ведь так и не подключили установленные светильники к сетям по чётной стороне( возле Невского пассажа и Белого Аиста). Как было темно там так и осталось. Не был смонтировано поливочная система. Хотя деньги в проекте заложены были.Полив деревьев с машин редкий, но был. Однако нужно сказать большое спасибо сердобольным работникам торговли, что работают в Невском пассаже. Они регулярно сами поливали все высаженные деревья и кустарники.
Положить новую плитку, установить новые скамейки и остановки, посадить новые деревья и кустарники. Это не значит , что не нужно, соответственно: чинить и мыть регулярно плитку, мыть и убирать остановки и лавки, поливать и обрабатывать деревья и кустарники...
Правду говорят. Всё в городе тяп-ляп.

Ольга
2 дек 2018 в 15:22

Как писали люди, уже даже и не удивляет, что кругом- одни ворюги и распильщики! Только один, видать, что из их когорты, оптимизмом так и плещет( 13:55) Это УЖАС- Ужасный! Ладно, потырили, попилили, но, как только язык поворачивается называть парк, аллею, рощу итд, без деревьев, таковыми! На х..на ваши уродские ростовые куклы? Мамам, папам, бабушкам и дедушкам, чтобы в нашей "сахаре" с детками гулять, нужны( как воздух) тенистые деревья и кустарники, фонтанчики, чтобы попить и фонтаны, чтобы охлаждали зной! Сколько можно ( отстирывать ) денег, на никому не нужных газонах? Не растут они в нашей зоне, тем боль, без полива!!! Короче- СТЫДОБА, везде и во всем! Ладно бочар, он губер. Но, куда смотрит ЛИХАЧЕВ? Не ужель ничего человеческого не осталось? Главное- " заносы и откаты)?

Гость
3 дек 2018 в 09:28

Чья внучка рисовала этот серпантин дорожки? Запретить ей проектиовать что либо! Как витять с перехода в бассейн? Напрямик по гвзону.
Где скамьи? Где горки? Что за лысое убожество?

житель
6 дек 2018 в 14:31

Ну вот, у парка 70-летия Победы появился несчастный брат-близнец