4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
20 дек 2018 в 18:04

ну нормально, все правильно!
стрелочнику все запретить, а реальному вору даже дали дополнительный час на походы за продуктами

Гость
20 дек 2018 в 19:44

"Нельзя пользоваться сотовой связью, кроме случаев, когда ему нужно вызвать скорую или сотрудников правоохранительных органов, — напоминает судья Волгоградского областного суда."

А если пожар ?

Гость
20 дек 2018 в 19:58

Маразм какой-то. Причем там лодочник вообще? Лодка это имущество частного лица, без постановления суда никто это имущество не смеет отбирать у человека. Человек пришел за стоянку заплатил и взял свою лодку. Какие основания не давать лодку человеку? Нет регистрации ? Ну и что что нет регистрации, это нарушение собственника лодки, что он без регистрации пользуется лодкой. За это ему выпишут штраф. На зиму многие снимают лодки с регистрации, это распространенная практика. Потом опять регистрируют или нет. А причем тут директор стоянки?

Жданову надо все документы собирать и готовить дело в Европейский суд по правам человека, там выиграет дело и получит компенсацию за лишение свободы и за ограничения в правах. Человек вел обычную предпринимательскую деятельность, а навешивают черт те знает что.

20 дек 2018 в 23:53

СК продолжает издевательство над невиновным лодочником. Очень хочется его назначить виновным в гибели пьяной компании полицейских