V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

754мм 66%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город «Спортсмены, ждите гостей!»: глава Красноармейского района пригрозил встречей землякам-вандалам

«Спортсмены, ждите гостей!»: глава Красноармейского района пригрозил встречей землякам-вандалам

Антон Конин обиделся на горожан за сломанные в парке лавочки и фонари

За новогодние праздники волгоградцы умудрились разгромить парк «Юбилейный»

В Волгограде администрация Красноармейского района вместе с полицейскими ищет горожан, которые в новогодние праздники успели разгромить недавно отстроенный парк «Юбилейный».

Обращение к «спортсменам», которые подняли руку на фонари в парке самого южного района Волгограда, сегодня на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал местный глава Антон Конин. Очевидно, что чиновника выходка земляков серьезно раздосадовала.

— Сдана первая очередь парка «Юбилейный», мы старались наполнить территорию смыслом и праздником на новогодние каникулы. Но не все жители района, к сожалению, принимают улучшения городской среды положительно, — пишет Антон Конин в соцсети. — Многие, выросшие в сложных бытовых условиях, определенной среде общения, хотят жить с разрухой в головах и ее визуализацией в глазах.

После веселых праздников на районной елке уцелели всего два шара

Подводя итоги затяжных новогодних каникул, глава Красноармейского района говорит о сломанных урнах в обновленном парке, лавках и двух столбах. Кроме прочего, по словам чиновника, горожане умудрились стянуть с районной елки украшения и гирлянду. Далее в своем посте Антон Конин предупреждает, что к нахулиганившим в «Юбилейном» волгоградцам скоро нагрянут гости.

— Товарищи «спортсмены», тренирующие хук на фонарях, мы вас знаем и уже подали заявление в полицию, — говорит глава администрации. — Ждите гостей!

Тут же чиновник обращается к своим подписчикам и призывает их не стесняться и звонить в полицию в случаях, если они становятся свидетелями подобных хулиганских поступков.

Еще летом парк «Юбилейный» в Красноармейском районе Волгограда напоминал одну большую стройку. За спиной самого высокого Ленина можно было видеть только многочисленные траншеи и островки серой плитки. К концу году тут все-таки появились пешеходные дорожки, лавочки и фонари, которые, как выяснилось на поверку, оказались беззащитны перед горожанами.

Это, к слову, не единственная выходка волгоградцев в новогодние праздники. В Советском районе Волгограда от местного дома культуры горожане умудрились унести светящийся новогодний шар. Пропажу арт-объекта местные жители заметили 6 января. Всего за день до этого в Краснооктябрьском районе жертвой загулявших искателей приключений и вовсе стала двухметровая елка на пришкольном участке. Раскачав дерево, новогодние вандалы умудрились повалить его на землю, после чего дали деру.

В прошлом году разогретые жительницы Серафимовича «раздели» зеленую красавицу, а потом попытались ее оседлать. Напоследок перебравшие со спиртным дамы отпинали цветочные кашпо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем